Alle KollektionenVerbindungsprobleme
Zoom (Anleitung zum Installieren auf einem Computer)

Wie kann man Zoom auf einem Computer installieren, um am Unterricht teilyunehmen

Vor über einer Woche aktualisiert

Zoom wird von unseren StudentInnen für den Zugang zu Speaking Clubs oder bei technischen Problemen verwendet.

Um das Zoom-Programm auf Ihren Computer herunterzuladen, gehen Sie zu: zoom.us/download

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Download“ und starten Sie den Download.

In einigen Fällen kann der Computer entscheiden, dass die Datei verdächtig ist, dann müssen Sie ihn die Datei trotzdem herunterladen lassen. Wenn alles in Ordnung ist, wird die Datei heruntergeladen (nur wenige Sekunden) und im Download-Fenster angezeigt.

2. Führen Sie die Datei aus, indem Sie darauf klicken:

Manchmal erscheint am Computer eine Anfrage nach Ihrer Erlaubis, Änderungen am System vorzunehmen. Lassen Sie es tun:

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, folgen Sie dem Link, der zur Lektion führt.

Um die Unterrichtsstunde yu betreten, klicken Sie auf den Link, den Sie per E-Mail oder per WhatsApp erhalten haben, der Link sieht normalerweise so aus: https://us04web.zoom.us/j/8735786140

Oder gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto auf der Website AllRight.com und klicken Sie oben rechts auf „Unterrichtsstunde öffnen“.

Tragen Sie den Namen Ihres Kindes in das Feld ein, damit die Lehrkraft es verstehen kann. Klicken Sie auf „Join“:

4. Wenn die Anfrage erscheint, ob das Programm das Computer-Audio nutzen darf, stimmen Sie diese Anfrage bitte zu.

Danach geht es direkt zum Unterricht!

Wir wünschen Ihnen interessante Unterrichtsstunden in All Right 😃