Alle KollektionenBuchung/Verlegung/Stornierung einer Unterrichtsstunde
Wie kann man einen bezahlten Unterricht auf der Web-Seite buchen?
Wie kann man einen bezahlten Unterricht auf der Web-Seite buchen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie bezahlten Unterricht bei Ihrer regulären sowie bei einer neuen Lehrkraft buchen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

👩🏻‍🏫 👨🏻‍🏫 Buchung einer Lektion bei meiner Lehrkraft:

✔️ Schritt 1: Melden Sie sich unter https://allright.com bei Ihrem Konto an.

✔️ Schritt 2: Klicken Sie auf die 3 horizontalen Linien in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie „Mein Guthaben“.

✔️ Schritt 3: Wählen Sie die bevorzugte Lehrerkategorie aus den verfügbaren aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Buchen“.

✔️ Schritt 4: Wählen Sie die verfügbare Zeit im Stundenplan der Lehrkraft (hellgrüne Kästchen) und klicken Sie auf dieses Feld.

✔️ Schritt 5: Klicken Sie im angezeigten Dialog auf die Schaltfläche „Buchen“

✅ Herzlichen Glückwunsch, die Lektion ist gebucht!

👩🏼‍🏫 👨🏼‍🏫 Buchung einer Lektion mit einer neuen Lehrkraft:

✔️ Schritt 1: Melden Sie sich unter https://allright.com bei Ihrem Konto an.

✔️ Schritt 2: Gehen Sie zur Registerkarte „Lehrkraft“ und wenden Sie alle erforderlichen Filter an: Lehrerkategorie, Alter des Kindes, geeignetes Datum und Uhrzeit des Unterrichts.

Außerdem können Sie die Lernsprache und die Sprache, die die zukünftige Lehrkraft Ihres Kindes sprechen wird, auswählen.

✔️ Schritt 3: Sobald Sie Ihre Wahl getroffen haben, können Sie die Lehrkraft sehen und hören, indem Sie sich das Begrüßungsvideo ansehen, und mehr über die Bildung und Berufserfahrung erfahren, indem Sie auf ihren Namen klicken.

✔️ Schritt 4. Gehen Sie zum Profil der Lehrkraft und wählen Sie die Uhrzeit und das Datum aus, die Ihnen passen und im Zeitplan verfügbar sind. Klicken Sie auf das grüne Rechteck, wählen Sie die Unterrichtsdauer aus und klicken Sie auf „Buchen“.

Fertig! Der Unterricht ist gebucht.

😉 Sehen wir uns im Unterricht!