All Right als Schule
Wie Sie Ihr Konto in unserer All Right-App löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserer All Right-App gibt es jetzt die Möglichkeit, Ihr Konto zu löschen.

Beachten Sie bitte, dass durch das Löschen Ihres Kontos auch alle gekauften Abonnements und aktiven Zahlungsmethoden entfernt werden!

Wenn Sie die App nicht haben, können Sie sie jederzeit auf Ihrem Telefon oder Tablet installieren. Um zu beginnen, wählen Sie das Betriebssystem Ihres Telefons/Tablets aus.

Nach der Installation melden Sie sich bitte in der App mit Ihrer Telefonnummer oder E-Mail an, indem Sie auf "Elternzugang" klicken. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre Daten einzugeben.

Wenn Sie noch keine bezahlte Lektion in unserer Schule abgeschlossen haben, haben Sie Zugang zum Abschnitt "Lektionen mit einer Lehrkraft".

Nach Abschluss einer bezahlten Lektion erhalten Sie Zugriff auf den Wortschatz und die Übungsmaterialien, die in Ihren Lektionen behandelt wurden.

Sie werden zum Hauptprofil weitergeleitet, wo Sie Ihre abgeschlossenen oder gebuchten Lektionen sehen können. Um Ihr Konto zu löschen, gehen Sie zu den Einstellungen. Gehen Sie dazu auf "Profil", wählen Sie "Einstellungen" aus und drücken Sie nochmals auf "Weitere Einstellungen".

Unten in den Einstellungen finden Sie die Option "Account deleting". Durch Klicken auf ""Löschen"" wird Ihr Konto aus unserer Datenbank entfernt. Geben Sie bitte den Grund für die Löschung des Kontos an.

Das Feedback der Kunden ist für uns sehr wichtig, und wir bemühen uns ständig um Verbesserung aufgrund von Vorschlägen und Kommentaren der Benutzer.