Todas las coleccionesProblemas de conexión
Zoom (Instrucciones para instalar en una computadora)

Cómo instalar Zoom en una computadora y abrir una clase

Actualizado hace más de una semana

El programa Zoom se utiliza por los estudiantes para acceder a los Clubes de conversación o en caso de problemas técnicos en nuestro aula virtal durante una clase individual.

Para descargar el programa Zoom en su computadora, debe seguir el enlace: zoom.us/download.

1. Haga clic en el botón "Descargar" y comience la descarga.

2. Ejecuta el archivo haciendo clic en él:

A veces, la computadora solicita permiso para realizar cambios en el sistema, permítale hacerlo:

Si todo está bien, el programa iniciará la instalación, simplemente espere:

3. Cuando la descarga haya finalizado, siga el enlace que le lleva a la clase.

Abra el enlace de la clase que se encuentra en el correo electrónico o en su cuenta personal en el sitio web allRight.com.

El enlace generalmente se ve así:

O haga clic en el enlace en el correo electrónico en su computadora.

O inicie sesión en su cuenta personal en el sitio web allRight.com y haga clic en el botón "Abrir clase" en la parte superior de la pantalla.

Ingrese el nombre en la ventana (es mejor usar el nombre del niño para que el profesor lo entienda). Haga clic en "Unirse".

4. Haz clic en el botón "Iniciar sesión utilizando el sonido de la computadora".

¡Después de eso, ingresará inmediatamente a la clase!

¡Le deseamos clases interesantes! 😃