Toutes les collectionsProblèmes de connexion
Zoom (instructions d'installation sur l'ordinateur)

Comment installer Zoom sur l'ordinateur et ouvrir la leçon

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le programme Zoom est utilisé par les étudiants pour accéder aux Speaking clubs ou en cas de problèmes techniques.

Pour télécharger le logiciel Zoom sur votre ordinateur, vous devez aller à: zoom.us/download

1. Cliquez sur le bouton "Télécharger"et commencez le téléchargement.

Dans certains cas, l'ordinateur peut décider que le fichier est suspect, alors vous devez le laisser télécharger le fichier de toute façon: Si tout va bien, le fichier est Téléchargé (littéralement quelques secondes) et apparaîtra dans la fenêtre de téléchargement.

2. Exécutez le fichier en cliquant dessus:

Parfois, l'ordinateur lui demande de l'autoriser à apporter des modifications au système, laissez-le le faire.

Si tout va bien, le programme commencera l'installation, attendez simplement:

3. Lorsque le téléchargement est terminé, suivez le lien qui mène à la leçon.

Ouvrez le lien vers l'activité dans email, WhatsApp / Viber ou dans votre compte sur le site AllRight.com.

Le lien ressemble généralement à ceci: https://us04web.zoom.us/j/8735786140

• Soit cliquez sur le lien dans l'e-mail ou dans la fenêtre WhatsApp/Viber sur votre ordinateur.

• Ou allez dans votre compte personnel sur le site AllRight.com et cliquez sur le bouton "Ouvrir la leçon" en haut de l'écran.

• Entrez le nom dans la fenêtre (il est préférable que le nom de l'enfant soit clair pour l'enseignant). Cliquez sur "se Connecter à la conférence":

4. Cliquez sur le bouton “Connexion en utilisant le son de l'ordinateur”.

Après cela, vous serez immédiatement pris en classe!

Nous vous souhaitons des leçons intéressantes 😃