Tutte le collezioniProblemi tecnici
Istruzioni per l'installazione di ZOOM
Aggiornato oltre una settimana fa

Zoom viene utilizzato dagli studenti per accedere ai Club di conversazione o per le lezioni individuali in caso di problemi tecnici.

Per scaricare Zoom sul suo computer, segua il link: zoom.us/download

1. Clicchi "Scarica" e avvii il download

In alcuni casi, il computer potrebbe decidere che il file è sospetto, dunque consenta comunque il download del file.

Il file verrà scaricato in pochi secondi e apparirà nella finestra di download.

2. Esegua il file cliccando su di esso:

A volte il computer chiede il permesso di apportare modifiche al sistema, clicchi su ''Acconsento''.

Se tutto è in ordine, il programma avvierà l'installazione, basta solo aspettare:

3. Al termine del download, segua il link che conduce alla lezione.

Il collegamento di solito è simile a questo: https://us04web.zoom.us/j/8735786140

• Clicchi sul link nell'e-mail o nella finestra di WhatsApp/Viber sul suo computer.

• Oppure entri nel suo account personale su AllRight.com e clicchi su "Apri lezione" nella parte superiore dello schermo:

• Inserisca il nome del partecipante al club (suo figlio) nella casella. Clicchi su "Partecipa alla riunione":

4. Clicchi su "Entra con l'audio del computer".

Dopodiché, entrerà nella lezione! Vi auguriamo lezioni interessanti :)