Come prenotare una lezione sul sito?

Prenoti una lezione con il proprio o un nuovo insegnante.

Aggiornato oltre una settimana fa

👩🏻‍🏫 👨🏻‍🏫 Prenotare una lezione con il proprio insegnante:

✔️ Passaggio 1: Entri nel suo account personale su https://allright.com

✔️ Passaggio 2: Clicchi sulle tre bande verticali nell'angolo in alto a destra della pagina e selezioni ''Il mio saldo''

✔️ Passaggio 3: Clicchi il bottone ''Prenota''

✔️ Passaggio 4: Selezioni un orario e giorno convenienti per lei e disponibili fra quelli liberi dell'insegnante

✔️ Passaggio 5: Clicchi su ''Prenota''

Congratulazioni, la lezione è prenotata!

👩🏼‍🏫 👨🏼‍🏫 Prenotare una lezione con un altro insegnante:

✔️ Passaggio 1: Entri nel suo account personale su https://allright.com

✔️ Passaggio 2: Vada nella sezione "Insegnanti", applichi i filtri necessari: categoria dell'insegnante, età del bambino, giorno e ora della lezione.

Inoltre, può scegliere la lingua che vorrebbe studiare e la lingua nella quale parlerà l'insegnante.

✔️ Passaggio 3: Dopo aver scelto l'insegnante, può vedere il suo video di presentazione per vederlo, sentirlo e sapere di più sulla sua educazione ed esperienza lavorativa cliccando sul suo nome.

✔️ Passaggio 4: Scelga fra gli orari disponibili fra quelli dell'insegnante. Selezioni la durata della lezione e clicchi ''Prenotare''

Congratulazioni, la lezione è prenotata!

😉 Ci vediamo alla lezione!