Alle KollektionenSpeaking Clubs
Wie meldet man sich für einen Speaking Clubs

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Anmeldung bei Sprecherclubs. Wie wählt man eine Gruppe in Speaking Clubs aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Regeln für Ihre Teilnahme an Speaking Clubs

Sich für einen Speaking Club anzumelden, ist ganz einfach! Sie können sich für einen Speaking Club in Ihrem persönlichen Konto anmelden, wenn es mindestens 1 gebuchte Unterrichtseinheit auf Ihrem Guthaben gibt oder innerhalb von 7 Tagen ab dem Datum Ihres letzten beendeten individuellen Unterrichts.

✔ Klicken Sie auf den Button "Speaking Clubs".

✔ Klicken Sie auf den Button "Anwenden".

Oben auf der Seite gibt es Filter und Optionen, die Ihnen helfen, eine richtige Gruppe zu finden. Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit des Unterrichts, seine Dauer, geben Sie das Alter Ihres Kindes und sein Niveau an. Falls gewünscht, können Sie den Filter „Nur meine Lehrer“ setzen, wenn Ihre Lehrkraft, mit der Sie Ihren individuellen Unterricht buchen, zusätzlich noch die Speaking Clubs moderiert.

In der Liste mit Speaking Clubs finden Sie die Beschreibung eines Speaking Clubs, seinen Titel, die Informationen über einen Lehrer und Teilnehmer.

✔ Um sich für einen Speaking Club anzumelden, klicken Sie auf den Button „Sich anmelden“.

Außerdem können Sie aus der Liste aller Speaking Clubs nur die wählen, die von Ihrer Lehrkraft durchgeführt werden.

🔸 Hinweis 1: Nicht alle unsere Lehrkräfte führen die Speaking Clubs durch, deswegen es kann so sein, dass Sie keine solche finden werden.

🔸 Hinweis 2: Die Speaking Clubs können nur innerhalb von 7 Tagen ab dem Tag des letzten individuellen Unterrichts mit der Lehrkraft gebucht werden.

Ebenso können Sie einen Unterricht im Speaking Club über unsere App buchen. Wählen Sie einen passenden Speaking Club aus der Liste aus und klicken Sie auf den Button „Sich anmelden“.

🚩Ein Schüler kann nicht mehr als 1 Speaking Club pro Tag besuchen. Wenn Sie sich in einer anderen Gruppe anmelden möchten, müssen Sie einen bereits gebuchten Speaking Club stornieren. Wenn einen Unterricht früher als 4 Stunden storniert wird, wird dieser auf Ihr Guthaben zurückerstattet.

Bitte, lesen Sie einige Regeln für Speaking Clubs:

👍 Überprüfen Sie vor dem Unterrichtsbeginn, ob das Kind korrekt im ZOOM-Konto angemeldet ist. Oft verbinden sich Kinder über die Konten ihrer Eltern, die den Namen einer anderen Person enthalten, was die Lehrkraft verwirren kann. Der Name kann selbst geändert werden, indem Sie auf die Schaltfläche Einstellungen neben dem Video Ihres Kindes klicken. Es ist ratsam, den Namen auf Englisch anzugeben, damit die Lehrkraft ihn richtig aussprechen kann.

👍 Überprüfen Sie bitte außerdem vor dem Unterrichtsbeginn, ob Ihre Kamera und Mikrofon mit dem ZOOM-Programm verbunden sind. Wir empfehlen, das Mikrofon nur während der Antwort Ihres Kindes einzuschalten, andernfalls lassen Sie bitte dieses ausgeschaltet, um keine Nebengeräusche zu verursachen.

👍 Respektieren Sie bitte andere Kursteilnehmer, machen Sie keinen Lärm und unterbrechen Sie einander nicht.

👍 Sie können sich für jeden Speaking Club anmelden, auch wenn dieser nicht dem Englischniveau Ihres Kindes entspricht. Wenn ein Schüler sich nicht an der Diskussion beteiligen will, kann er einfach die anderen Teilnehmer mit dem ausgeschalteten Mikrofon zuhören.

Bitte, machen Sie sich keine Sorgen darum, dass Ihr Kind nicht sofort Englisch mit den anderen Kindern im Speaking Club sprechen kann. Im Unterricht hört das Kind englische Sprache, gewöhnt sich an der Aussprache, erkennt ihm bereits bekannte Vokabeln und Sätze und lernt neue Wörter.

Speaking Clubs sind auch für Anfänger geeignet! Im Gruppenunterricht haben die Schüler keine Angst, ihre Kenntnis in der Praxis anzuwenden. Unsere Speaking Clubs dienen dazu, um Englischniveau Ihres Kindes zu verbessern, seinen Wortschatz zu erweitern und die Sprachbarriere zu überwinden.👍

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lernen und einen effektiven Unterricht!

Wie der Unterricht im Speaking Club läuft, können Sie in diesem Video sehen: