Persönlicher Bereich

Was passiert nach der Anmeldung auf der Website?

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle SchülerInnen unserer Schule und ihre Eltern haben Zugang zu einem persönlichen Bereich, der nach Eingabe ihres Benutzernamens und Passworts erreichbar ist.

Wir haben separate persönliche Bereiche für Eltern und Kinder entwickelt, um den Lernprozess so bequem und flexibel wie möglich zu gestalten. So haben Kinder in ihren persönlichen Bereichen keinen Zugriff auf Bereiche wie Zahlungen, Reservierungen/Verschiebungen von Lektionen oder die Überwachung des Guthabens. Stattdessen können unsere SchülerInnen maximal in den Lernprozess eintauchen, das gelernte Material üben, neue Wörter und Phrasen lernen und mit Charlie spielen. 🤩

Im persönlichen Bereich der Eltern können sie:

• sich für eine Lektion anmelden;

• den Stundenplan anpassen;

• das Guthaben des Abonnements und der verbleibenden Lektionen überprüfen;

• Lektionen reservieren und verschieben;

• mit Lehrkräften kommunizieren;

• die Fortschritte ihres Kindes verfolgen;

und vieles mehr.

SchülerInnen haben Zugang zu:

• Teilnahme an einer Lektion;

• Nutzung des Wörterbuchs;

• Übung des behandelten Materials;

• Verfolgung ihres Fortschritts in den besuchten Lektionen.

Wie gelangt man zum persönlichen Bereich?

Um zu beginnen, gehen Sie zur Seite unserer Website und klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf "Anmelden".

Die Anmeldung kann mit der Telefonnummer oder der E-Mail-Adresse erfolgen, die bei der Registrierung angegeben wurde, sowie mit einem Passwort. Oder durch Verwendung eines Authentifizierungscodes, der an die bei der Registrierung angegebene Telefonnummer gesendet wird.

Wenn Sie das Passwort für Ihren persönlichen Bereich vergessen haben, können Sie es jederzeit zurücksetzen, indem Sie auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?" klicken.

Zugang für Eltern

Der persönliche Bereich ist ein Abschnitt, in dem Sie Informationen zu den besuchten und reservierten Lektionen sowie zum Stundenkonto einsehen können. Hier sind auch Lehrerfeedbacks zur Leistung des Kindes im Unterricht, der Zeitplan für zukünftige Lektionen und persönliche Angebote und Boni verfügbar.

Lehrer ist ein Abschnitt, in dem Sie eine Lehrkraft für eine Probestunde auswählen oder die Lehrkräfte für regelmäßige Lektionen ändern können.

Auf der Website gibt es einen Filter zur Sortierung der Lehrkraftliste.

Im Mehr -Filter können Sie auswählen, in welchen Sprachen die Lehrkräfte sprechen sollte und welche Fachrichtung er haben sollte.

Im Abschnitt Boni 🎁 wird der Vorgang zum Senden einer Einladungsbenachrichtigung an einen Freund mit einem Registrierungslink für unsere Schule beschrieben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie auf diese Weise Bonusguthaben erhalten können.

Speaking Clubs sind eine großartige Möglichkeit für Ihr Kind, seine Englischkenntnisse im Gespräch zu üben.

In diesem Abschnitt können Sie eine Speaking Clubs auswählen und buchen, die nach Themen unterteilt ist. Wir haben die beliebtesten Themen unserer SchülerInnen gesammelt und Interessenskreise erstellt.

Im Abschnitt Preise können Sie die aktuellen Pakete einsehen, die benötigte Anzahl von Stunden auswählen und die Zahlung für den Unterricht vornehmen.

Im persönlichen Bereich haben Sie auch Zugang zum allgemeinen Hilfe-Center, in dem häufig gestellte Fragen und ihre Antworten aufgelistet sind. Das Hilfe-Center ist nach Themen unterteilt, sodass Sie leicht die Antwort auf Ihre Frage finden können.

Das nächste Symbol ist ein Chat mit der Lehrkraft. Sie können Informationen über die Fortschritte Ihres Kindes anfordern oder die Verschiebung einer Lektion beantragen. Wir haben dafür gesorgt, dass die Lehrkraft Ihre Nachricht lesen kann, auch wenn er Ihre Sprache nicht kennt.

Alle Lehrkräfte, mit denen zuvor Lektionen stattgefunden haben, sind verfügbar.

Dann kommt das Symbol einer Person (Hauptmenü).

Hier können:

1. Sie zum Profil des Kindes wechseln,

2. Ein Familienkonto erstellen und ein zweites Kind zum gemeinsamen Konto hinzufügen,

3. Das Stundenkonto einsehen und das Abonnement verwalten.

4. Die Leistungen des Kindes überprüfen.

5. Es gibt auch eine Einstellungsfunktion, mit der Sie die Telefonnummer, die E-Mail-Adresse, die Kindinformationen und die Benachrichtigungseinstellungen ändern können.

Zugang für Schulkinder. Was sind die Möglichkeiten?

Wir haben auch einen persönlichen Bereich für unsere Schulkinder erstellt. 🤩

Der persönliche Bereich des Schulkindes ist ein interaktives Tool, das ihm ermöglicht, aktiv am Lernprozess teilzunehmen und seinen eigenen Fortschritt zu verfolgen.

Um zum Konto des Kindes zu gelangen, klicken Sie auf sein Profil.

Im Konto des Kindes stehen vier Hauptfunktionen zur Verfügung:

1. Kurs: Das Kind kann verfolgen, welche Lektionen es bereits in seinem Kurs absolviert hat und wie viele Lektionen noch bis zum Abschluss des Kurses übrig sind.

2. Praxis: Zugriff auf eine Liste von Hausaufgaben, die das Kind erledigen muss, um das Material zu festigen.

3. Mein Wörterbuch: Speicherung von Wörtern und Ausdrücken, die im Unterricht gelernt wurden. Dies hilft dem Kind, Wörter leicht zu finden und das gelernte Material bequem zu wiederholen.

4. Teilnahme am Unterricht: Möglichkeit, schnell und bequem direkt aus dem Dashboard auf eine Lektion zuzugreifen.

Der persönliche Bereich des Kindes ist dazu gedacht, das Lernen interessanter, effektiver und bequemer zu machen, indem es dem Kind ermöglicht wird, aktiv am eigenen Lernprozess teilzunehmen.