Alle KollektionenLehrkraft
Wie kann man die Lehrkraft für die Unterrichtsstunde wechseln
Wie kann man die Lehrkraft für die Unterrichtsstunde wechseln
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Anmeldung und Buchung einer Probestunde wählen wir für Sie eine Lehrkraft entsprechend dem Alter des Kindes, seinen Interessen und Wünschen aus, die Sie bei der Buchung angegeben haben.

☝️ Bei uns unterrichten zertifizierte Lehrkräfte, die langjährige Erfahrungen im Unterrichten haben. Sämtliche Lehrkräfte unterlaufen einem strengen Auswahlverfahren.

So wechseln Sie die Lehrkraft auf einem PC / Laptop👩‍💻

Schritt 1: Wenn Sie sich entscheiden, die Lehrkraft für die Probestunde zu wechseln, müssen Sie zunächst die Anmeldung und Buchung einer Unterrichtsstunde bei der Lehrkraft durchlaufen, die die Plattform für Sie ausgewählt hat.

Schritt 2: Weiter werden Sie zu Ihrem persönlichen Konto weitergeleitet, wo Sie den Unterricht mit der vorgeschlagenen Lehrkraft stornieren müssen. Klicken Sie oben bei Ihrem Konto auf die Schaltfläche „Unterrichtsstunde absagen“.

☝️ Wir möchten Sie an die Regeln der Schule erinnern.
Sie können eine Unterrichtsstunde bis spätestens 4 Stunden vor Beginn verschieben oder stornieren. Sonst gilt die Probestunde als durchgeführt.

Schritt 3: Wählen Sie den Grund für die Unterrichtsstornierung aus und bestätigen Sie das mit einem Klick auf die weiße Schaltfläche „Unterrichtsstunde absagen“.

Schritt 4: Jetzt können Sie eine andere Lehrkraft auswählen. Gehen Sie dazu in das Menü „Lehrer“.

Schritt 5: Verwenden Sie die Filter, um die gewünschte Lehrkraft zu finden. Wenn Sie möchten, dass die Lehrkraft Ihre Sprache spricht, klicken Sie auf „Mehr“ und wählen Sie die Sprache aus, die die Lehrkraft sprechen soll. Klicken Sie auf "Aktivieren", um verfügbare Lehrkräfte sehen zu können.

Schritt 6: Wählen Sie eine Lehrkraft aus der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Unterrichtsstunde buchen“.

So wechseln Sie die Lehrkraft über der App📱

Schritt 1: Loggen Sie sich in der App mit Ihrer Handynummer ein. Klicken Sie auf den Button "Lektionen buchen".

Wenn Sie noch keine bezahlte Lektion in unserer Schule abgeschlossen haben, haben Sie Zugang zum Abschnitt "Lektionen mit einer Lehrkraft".

Nach Abschluss einer bezahlten Lektion erhalten Sie Zugriff auf den Wortschatz und die Übungsmaterialien, die in Ihren Lektionen behandelt wurden.

Schritt 2: Wählen Sie die gebuchte Lektion aus und klicken Sie darauf.

Schritt 3: Wählen Sie den Grund für die Unterrichtabsage aus und bestätigen Sie das, wobei Sie auf den Button „Unterrichtsstunde stornieren“ klicken.

📌 Denken Sie bitte daran, wenn Sie einen Unterricht früher als 4 Stunden vor seinem Beginn stornieren, wird dieser Ihrem Guthaben gutgeschrieben.
Sonst wird die Unterrichtsstunde bei späterer Stornierung aus der Bilanz entfernt.

Schritt 4: Klicken Sie auf den Button „Unterricht buchen“.

Schritt 5: Wählen Sie eine für Sie passende Lehrkraft aus der Liste.

Schritt 6: Um sich die Video-Begrüßung einer Lehrkraft zu sehen sowie die Informationen über sie zu lesen, klicken Sie bitte auf den Namen der gewählten Lehrkraft. Um eine Unterrichtsstunde zu buchen, klicken Sie bitte auf den Button „Unterrichtsstunde buchen“.

Schritt 7: Wählen Sie das passende Datum und die Uhrzeit Ihrer Unterrichtsstunde aus den freien Zeitfenstern im Unterrichtsplan Ihrer Lehrkraft aus. Klicken Sie auf den Button „Buchen“

👏 Herzlichen Glückwunsch! Sie haben eine Unterrichtsstunde bei einer neuen Lehrkraft gebucht.