Alle KollektionenLehrkraft
Wie Sie eine Lehrkraft kontaktieren und Feedback zum Unterricht geben
Wie Sie eine Lehrkraft kontaktieren und Feedback zum Unterricht geben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie eine Lehrkraft kontaktieren?

Wenn Sie zusätzliche Fragen zum Unterrichtsprogramm haben oder Ihren Fortschritt mit einer Lehrkraft besprechen möchten, können Sie ihn über unsere Website oder App kontaktieren.

Um dies auf der Website zu tun, melden Sie sich in Ihrem persönlichen Konto an und klicken Sie auf das Chat-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite.

Es öffnet sich ein Fenster mit einer Liste von Lehrkräften, die Sie kontaktieren können, sowie eine Schaltfläche zur Kontaktaufnahme mit unserem Support. Um einen Dialog mit der ausgewählten Lehrkraft zu beginnen, klicken Sie auf sein Bild auf der linken Seite. Darunter erscheint ein Textfeld, in dem Sie auch eine Datei anhängen können.

Sie können eine Nachricht in jeder beliebigen Sprache senden. Wir haben dafür gesorgt, dass die Lehrkraft Ihre Nachricht lesen kann, auch wenn sie Ihre Sprache nicht kennt.

Bitte beachten Sie, dass die Antwort auf Englisch erfolgt, aber Sie können den integrierten Übersetzer verwenden, um die Informationen in Ihrer Sprache zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass die Antwort möglicherweise nicht sofort erfolgt. Sobald die Lehrkraft Ihre Nachricht lesen kann, wird sie Ihnen antworten. Eine lange Wartezeit auf die Antwort kann auf die Arbeitsbelastung der Lehrkraft oder auf ihren Urlaub zurückzuführen sein.

Daher, wenn Sie die Lehrkraft bezüglich zukünftiger Lektionen kontaktieren möchten, tun Sie dies bitte im Voraus, damit die Lehrkraft genügend Zeit hat, Ihnen vor Beginn der Lektion zu antworten.

Wenn Sie innerhalb eines Tages keine Antwort erhalten, vorausgesetzt, die Lehrkraft ist nicht im Urlaub, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

In der App ist der Prozess ähnlich: In Ihrem persönlichen Konto, unten auf dem Bildschirm, wählen Sie das Symbol „Chat“ und wählen Sie das Symbol der Lehrkraft, der Sie schreiben möchten.

🚩WICHTIG! Bitte beachten Sie, dass der Chat mit der Lehrkraft nach der ersten bezahlten Lektion verfügbar ist. Wenn Sie noch keine bezahlten Lektionen mit dieser Lehrkraft hatten, aber ihr schreiben möchten, wenden Sie sich an den Support und wir helfen Ihnen bei der Lösung des Problems.

Wie Sie Feedback zur Lehrkraft nach einer Lektion Geben

Wir hören auf die Meinungen unserer SchülerInnen, daher haben wir die Möglichkeit entwickelt, die Lehrkraft nach der abgeschlossenen Lektion zu bewerten. Die Bewertung hilft, das Rating der Lehrkraft zu erstellen, und hilft uns, die Bedürfnisse der SchülerInnen in jeder Phase des Lernens zu verstehen.

Ihr Feedback ermöglicht es uns zu wissen, wie zufrieden Sie mit der Lektion, den Materialien und dem Lehrprozess sind, und hilft anderen SchülerInnen, sich für einen bestimmten Lehrkraft zu entscheiden.

Um Feedback auf der Website zu geben:

1. Gehen Sie auf unsere Website und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihrem persönlichen Konto an. Wählen Sie dann den Abschnitt „Unterrichtsbuchung“.

2. Ihre letzte abgeschlossene Lektion wird in Ihrem persönlichen Konto angezeigt. Bewerten Sie die Lehrkraft und fügen Sie einen Textkommentar hinzu, in dem Sie Ihre Eindrücke beschreiben, die Stärken der Lektion hervorheben oder auf Punkte hinweisen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden können.

3. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Feedback senden“.

Sie können Feedback nur für unseren Support hinterlassen, und es wird nicht für andere SchülerInnen verfügbar sein. Dazu aktivieren Sie das Kästchen neben dem Feld „Feedback nur für Schuladministratoren verfügbar“.

🚩 WICHTIG! Bitte beachten Sie, dass Sie nur die letzte abgeschlossene Lektion bewerten und kommentieren können. Bewertungen für alle anderen zuvor abgeschlossenen Lektionen sind nicht verfügbar.

Um Feedback in der App zu geben:

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort in Ihrem Profil an. Die abgeschlossene Lektion wird in Ihrem persönlichen Konto angezeigt. Klicken Sie darauf, um sie zu bewerten.

2. Bewerten Sie die Lehrkraft und fügen Sie einen Kommentar hinzu, in dem Sie Ihre Eindrücke von der Lektion beschreiben oder Verbesserungen vorschlagen.

3. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Feedback senden“

Tipps zum Schreiben einer Bewertung:

• Beschreiben Sie spezifische Momente, die Ihnen gefallen haben oder im Gegenteil verbessert werden können. Dies wird der Lehrkraft helfen, Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen.

• Wenn Sie Fortschritte im Lernen dank unserer Unterrichtsmaterialien während der Lektion bemerkt haben, erwähnen Sie dies in Ihrer Bewertung. Die Lehrkraft wird sich freuen zu wissen, dass ihre Bemühungen Früchte tragen.

• Teilen Sie Ihr Feedback mit uns. Lassen Sie uns gemeinsam das Englischlernen so zugänglich und interessant wie möglich gestalten!

Wir freuen uns immer über Ihr Feedback und bemühen uns, den besten Service für die Ausbildung Ihrer Kinder zu bieten.