Familienkonto
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Schülerinnen und Schüler der Schule haben ihr eigenes, persönliches Konto. Es ist mit der Telefonnummer der Eltern verknüpft.

Wenn 2 oder mehr Kinder aus derselben Familie die Schule besuchen, hat jedes von ihnen ein separates Konto, aber sie können alle mit einer Telefonnummer verknüpft werden. Für die Bequemlichkeit der Eltern werden alle mit einer Telefonnummer verknüpften Familienkonten in einem persönlichen Konto zusammengefasst.

Sie können mit einem Klick zwischen ihnen wechseln. Klicken Sie dazu auf das Symbol mit den 3 horizontalen Streifen oben rechts und wählen Sie das gewünschte Konto aus der Liste aus, indem Sie auf den Namen des Kindes klicken.

Im Konto jedes Familienmitglieds finden Sie Informationen zum Guthaben, den Stundenplan der gebuchten Stunden, Informationen zu absolvierten Klassen, den Fortschritt der SchülerInnen, Hausaufgaben und vieles mehr.

Familienkontoerstellung

Wir haben es einfach gemacht, Familienkonten zu registrieren! 😊

Nun haben alle Nutzer die Möglichkeit, selbstständig ein separates persönliches Konto für ein weiteres Kind anzulegen.

Wir haben im persönlichen Konto den Abschnitt "Familienprofil erstellen" erstellt. Wenn Sie ein weiteres Kind auf unserer Website anmelden und eine Probestunde nehmen möchten, können Sie dies jetzt selbst tun.

Im nächsten Fenster müssen Sie die Daten über das neue Kind eingeben.

📌Empfehlung: Wählen Sie das Datum in der folgenden Reihenfolge aus: Monat/Jahr und erst dann den Tag. Wenn Sie zuerst ein Jahr auswählen, und dann einen Tag, wird der aktuelle Monat eingetragen. Wenn Sie einen Monat auswählen, wird das Tag-Jahr standardmäßig auf 2019 eingestellt.

✅ Nach diesem kurzen Vorgang ist das persönliche Konto für Ihr nächstes Kind angelegt.

Wie kann ich den Unterricht für Kinder aufteilen?

Jetzt müssen Sie die Stunden nicht mehr teilen!

Wir haben eine Familienbilanz eingeführt, die automatisch auf allen Profilen innerhalb des Familienkontos angezeigt wird. Nach dem Kauf eines Pakets wird die Anzahl der verfügbaren Lektionen aus diesem Paket auf jedem einzelnen Profil angezeigt.

Um eine Unterrichtsstunde zu buchen, brauchen Sie sich nur in das Konto des Kindes einzuloggen, für das Sie Stunden buchen möchten, und die Buchung abzuschließen.

Im persönlichen Konto sehen Sie oben auf der Seite Informationen über die Anzahl der gebuchten Stunden für jedes Konto. So können Sie leicht sehen, wer Stunden gebucht hat und wie viele Stunden gebucht sind.