All Right als Schule
Mein Wörterbuch - wie funktioniert es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben eine zusätzliche Funktion entwickelt - ein Wörterbuch, das Wörter und Phrasen enthält, die während des Unterrichts gelernt wurden.

Jetzt können Sie nicht nur schnell Wörter finden, sondern auch das Material, das Sie gelernt haben, einfach und bequem wiederholen.

Dank des Wörterbuchs haben Sie:

1. Bequemen Zugang:

📱 Die Funktion ""Mein Wörterbuch"" ist im persönlichen Konto der SchülerInnen verfügbar und ist einfach zu bedienen.

2. Sammlung von Wörtern aus allen Lektionen:

📚 Fügt automatisch Wörter und Ausdrücke aus jeder absolvierten Lektion dem persönlichen Wörterbuch aller SchülerInnen hinzu.

3. Praxis beim Verwenden von Wörtern:

🗣 Bietet die Möglichkeit, Wörter in einem Satz oder Kontext zu verwenden und hilft den SchülerInnen, neues Vokabular zu festigen.

4. Aussprache von Wörtern und Phrasen:

🔊 Bietet die Möglichkeit, die Aussprache jedes Wortes wiederzugeben, damit die SchülerInnen die englische Aussprache richtig lernen können.

Wie öffnet man das Wörterbuch?

Wir möchten daran erinnern, dass der Zugang zum Wörterbuch nur möglich ist, nachdem Sie erfolgreich eine bezahlte Lektion abgeschlossen haben!

Dafür benötigen Sie lediglich die All Right APP griffbereit.

Wenn Sie unsere App nicht haben, können Sie sie mithilfe der untenstehenden Links installieren. Wählen Sie dazu das Betriebssystem Ihres Smartphones aus.

Auf der Startseite wird der Zugang zum Wörterbuch angezeigt. Alle Wörter, die das Kind gelernt hat, werden gesammelt und entsprechend den abgeschlossenen Lektionen organisiert, um ihr Erlernen nach jeder Sitzung zu erleichtern.

Darüber hinaus können Sie oben den Schwierigkeitsgrad auswählen und die Wörter aus jedem abgeschlossenen Level wiederholen.

Lernen Sie leicht Englisch mit mir!