Alle KollektionenBuchung/Verlegung/Stornierung einer Unterrichtsstunde
Wie kann man eine Probestunde über die Web-Seite buchen?
Wie kann man eine Probestunde über die Web-Seite buchen?

Sie können Ihre Probestunde ganz einfach über unsere Webseite buchen.

Vor über einer Woche aktualisiert

👉 Die Probestunde ist nicht mit einem Test oder einer Schularbeit gleichzusetzen, sie dient eher dazu, dass Ihr Kind seine neue Lehrkraft kennenlernt und dass die Lehrerin oder der Lehrer das derzeitige Englischniveau Ihres Kindes überprüft/ einstuft. Der Unterricht ist immer spielerisch gestaltet und soll viel Spaß machen.

⏲ Die Dauer der Probestunde beträgt 25 Minuten.

Die erste Probestunde ist immer kostenlos!

📌Die Regeln unserer Schule: Ein Probeunterricht kann nicht später als 4 Stunden vor seinem Beginn gebucht werden. Sie können Ihren gebuchten Unterricht nicht später als 4 Stunden vor seinem Beginn stornieren oder verschieben. Andernfalls gilt dieser als gebraucht und beendet.

👩‍💻 Wie kann man eine Probestunde von einem Laptop oder PC buchen?

Schritt 1: Gehen Sie auf unsere Webseite https://allright.com und wählen Sie das Alter des Kindes aus.

Schritt 2: Beantworten Sie einige einfache Fragen, um eine Probestunde zu buchen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

Schritt 3: Erzählen Sie uns etwas über das Kind, indem Sie seinen Namen, sein Alter und seine Interessen angeben. Diese Informationen helfen uns dabei, den besten Lehrer auszuwählen und eine Probestunde so effizient wie möglich zu gestalten.

Schritt 4: Wählen Sie einen passenden Zeitpunkt für eine Probestunde aus, das System wird einen Lehrer für Sie auswählen. Klicken Sie dann einfach auf die Schaltfläche "Unterrichtsstunde buchen".

Schritt 5:👏 Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihre Probestunde gebucht.

Vergessen Sie bitte nicht, sich auf Ihre Probestunde vorzubereiten 😉