Vorbereitung auf eine Probestunde

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Ihre Probestunde stattfinden wird und wie Sie sich darauf vorbereiten können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Probestunde ist nicht mit einem Test oder einer Schularbeit gleichzusetzen, sie dient eher dazu, dass Ihr Kind seine neue Lehrkraft kennenlernt und dass die Lehrerin oder der Lehrer das derzeitige Englischniveau Ihres Kindes überprüft/ einstuft. Der Unterricht ist immer spielerisch gestaltet und soll viel Spaß machen.

Es ist wichtig, das Gerät , das Sie für den Unterricht benutzen möchten, im Voraus vorzubereiten.

Schritt 1: Wenn Sie ein Tablet verwenden:

☝️ Laden Sie die App herunter, um alle Benachrichtigungen zu erhalten, sowie Rabatte und Termine zu verwalten.

Sie können auch am Unterricht durch die App teilnehmen, wenn Sie keinen Zugang zu einem Computer oder Laptop haben.

Schritt 2: Sie können einen Computer oder Laptop verwenden:

☝️ Es ist wichtig, den Google Chrome-Browser für den Unterricht zu verwenden. Hier können Sie den Google Chrome-Browser herunterladen.

Schritt 3: Öffnen Sie bitte den Klassenraum 5-10 Minuten vor dem Beginn des Unterrichts und warten Sie bitte auf die Lehrkraft. Sie können die Lektion starten, indem Sie auf den Link aus der SMS-Nachricht oder aus dem E-Mail klicken, den wir an Sie geschickt haben, sowie durch Ihr persönlichen Account auf der Website oder in der AllRight-App.

👉 Wie öffnet man einen Unterricht auf einem PC / Laptop?

Schritt 1: Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort, das wir Ihnen per E-Mail gesendet haben, oder mit Ihrer Telefonnummer bei Ihrem persönlichen Konto an. Klicken Sie auf den Button „Unterrichtsstunde öffnen“.

Schritt 2: Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, müssen Sie Kamera und Mikrofon zulassen.

Schritt 3: In diesem Schritt können Sie den Hintergrund auswählen, der Ihrem Kind am besten gefällt und auf den Knopf „Den Raum betreten“ klicken.

Herzlichen Glückwunsch! 👏 Sie sind jetzt im Unterricht. Wenn Ihre Lehrkraft noch nicht da ist - warten Sie bitte ein paar Minuten, sie wird zur vereinbarten Zeit kommen. Wenn Sie einen Unterricht aufgrund technischer Probleme unsererseits verpassen, dann wird dieser wieder auf Ihrem Guthaben gutgeschrieben.

👉 Wie öffnet man einen Unterricht auf einem Tablett?

Schritt 1: Loggen Sie sich mit Ihrer Telefonnummer in unserer App ein. Klicken Sie auf den Button "Lektionen mit einer Lehrkraft".

Schritt 2: Sie werden zu Ihrem persönlichen Konto in der Anwendung weitergeleitet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Unterrichtsraum öffnen".

Herzlichen Glückwunsch! 👏 Jetzt sind Sie im Unterricht. Sie sind jetzt im Unterricht. Wenn Ihre Lehrkraft noch nicht da ist - warten Sie ein paar Minuten, sie wird zur vereinbarten Zeit kommen.

Wichtig zu merken! Wenn sich Ihre Pläne plötzlich geändert haben und Sie die Unterrichtsstunde nicht besuchen können, können Sie diese Unterrichtsstunde verschieben, jedoch nur bis spätestens 4 Stunden vor dem Beginn, da sonst die kostenlose Lektion vom Guthaben entfernt wird. 😞

Wir freuen uns, Sie bei der ersten Unterrichtsstunde in All Right zu sehen!