Wie kann man zahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein Unterrichtspaket über die Website oder über das persönliche Benutzerskonto kaufen.

Gehen Sie auf der Website zur Rubrik "Preise" oben rechts auf der Seite und wählen Sie ein gewünschtes Unterrichtspaket aus,

wobei es notwendig ist, den Lehrkrafttyp und die Dauer des Unterrichts zu wählen.

Bitte beachten Sie, dass es Pakete mit monatlicher automatischer Verlängerung gibt und solche, die sich automatisch alle 3, 6 oder 12 Monate verlängern.

🔶 Hinweis 1: Unter dem Button „Fangen Sie an zu lernen“ können Sie die möglichen Zahlungsmöglichkeiten sehen.

🔶 Hinweis 2: Wenn Sie über einen Promo Code verfügen, bitte geben Sie diesen in das Feld „Promo-Code“ ein und klicken Sie auf „Aktivieren“. Danach sehen Sie den Preis inklusive Rabatt.

🔶 Hinweis 3: Wenn auf Ihrem Guthabenkonto verfügbare Boni vorhanden sind, bewegen Sie den Schieberegler nach rechts und die Boni werden automatisch auf den Kaufbetrag angerechnet (nicht mehr als 25 % des Kaufbetrags).

Für Einwohner Deutschlands ist u.a. eine aufgeschobene Zahlung über den Klarna-Service möglich, mit dem Sie in 30 Tagen bezahlen können.

🔶 Hinweis 4: Der Service Klarna kann einen Prozentsatz für seine Dienste berechnen. Bitte beachten Sie, dass dies ist der Prozentsatz dieses speziellen Dienstes und nicht unserer Website. Bitte richten Sie alle Fragen bezüglich des Betriebs dieses Services an seinen Support-Service. Wir von All Right haben keinen Zugriff auf deren System und können die Zahlungsabwicklung nicht beeinflussen.

Um den Klarna Service zu nutzen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit dem Namen „Klarna“ und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Wenn Sie nicht über Klarna, sondern über unsere Seite ein Lernpaket bezahlen möchten, dann klicken Sie auf "Schoppe jetzt".

Hier können Sie auch die Ihnen am besten passende Variante der Zahlung wählen und die notwendigen Daten eingeben.

✔️ Danach klicken Sie auf "Bezahlen......" und folgen Sie die Instruktionen des gewählten Zahlungssystems.

Der Kaufprozess von einem Unterrichtspaket über unsere Mobile-App ist ähnlich. Sie müssen zur Rubrik "Preise" gehen und die Zahlungsdaten angeben, nachdem Sie ein Paket sowie Zahlungsart ausgewählt haben.

Sie können Ihren Guthaben jederzeit aufladen, unabhängig davon, ob Sie über Unterrichtseinheiten verfügen oder nicht. Dazu klicken Sie einfach auf den Button „Unterrichtsstunde buchen“, um schnell zur Zahlung übergehen zu können.

Wenn Sie verfügbare Boni auf Ihrem Guthabenkonto haben, können Sie diese auch bei der Zahlung über die Mobile-App verwenden, bewegen Sie einfach dazu den Schieberegler "Guthaben nutzen" nach rechts und die Punkte werden automatisch auf den Kaufbetrag angerechnet (nicht mehr als 25 % des Kaufbetrags).

Wenn Sie das Paket über die Website oder über die App bezahlen, werden die Lektionen automatisch dem Guthaben gutgeschrieben.