Was ist ein Stundenplan?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen Ihnen, einen regelmäßigen Stundenplan zu erstellen.

Sie können dies mithilfe eines/er Administrators/in der Schule oder selbst in Ihrem persönlichen Konto tun.

All Right-StudentInnen können ihren eigenen Stundenplan erstellen, indem sie eine geeignete Zeit und Tage für den Unterricht auswählen. Die Häufigkeit und Dauer des Unterrichts wählen sie ebenfalls nach eigenem Ermessen. Dies ist einer der Hauptvorteile des Online-Lernens, und es ist sehr bequem! 👍

🔶 Hinweis 1: Um die besten Ergebnisse zu erzielen, empfehlen unsere Methodiker, mindestens 2-3 Mal pro Woche Einzelunterricht mit einer Lehrkraft und einmal pro Woche einen Speacking Club-Unterricht zu besuchen.

Auf der Web-Seite

Um Ihren Stundenplan zu erstellen, gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto. Sie können den Unterricht bei einer Lehrkraft buchen, mit der Sie zuvor Unterricht gehabt haben, oder eine andere Lehrkraft auf der Website auswählen.

Um den Unterricht bei Ihrer ständigen Lehrkraft zu buchen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen Sie einen Stundenplan" oben links auf der Website.

Dann müssen Sie geeignete Tage und Zeit für den regulären Unterricht im Stundenplan auswählen und auf die Schaltfläche "Buchen" klicken.

Danach sehen Sie Ihren Zeitplan. Hier können Sie auch den Stundenplan bearbeiten und das Unterrichtsguthaben auffüllen.

Das System zeigt außerdem eine Liste Ihrer zukünftigen Unterrichtseinheiten an und markiert jene Unterrichtseinheiten, für welche keine passenden Termine gefunden wurden.

In diesem Fall können Sie einfach einen Ersatzlehrer auswählen oder den Unterricht zu einem anderen verfügbaren Zeitpunkt bei Ihrer Lehrkraft verschieben.

Klicken Sie bitte “Ersatz finden”, um eine andere Lehrkraft zu Ihrem passenden Datum auszuwählen.

Danach wird ein passender Lehrer angezeigt.

Wählen Sie “Bestätigen” aus, um einen Unterricht mit einer Ersatzlehrkraft zu buchen.

Was kann man tun, wenn die Lehrkraft im Stundenplan keine für Sie passende Zeit hat?

Kein Problem! Sie können eine andere Zeit oder ein anderes Datum oder einen anderen Lehrer mit einem für Sie passenden Stundenplan wählen. Wählen Sie dazu „Zeitplan bearbeiten“ - „Lehrer wechseln“ oder wählen Sie eine andere Unterrichtszeit im Zeitplan.

Wichtig ❗ Der Unterricht wird nach der Zeitzone des Schülers/der Schülerin gebucht! Sie können die Richtigkeit dieser Daten in den Einstellungen Ihres persönlichen Kontos überprüfen.

Wählen Sie einen Lehrer mit einem Zeitplan, der Ihnen zusagt, und vergessen Sie nicht, auf „Unterricht buchen“ zu klicken 😉 .

Um den permanenten Zeitplan zu löschen, wählen Sie „Zeitplan bearbeiten“ - „Automatische Buchung deaktivieren“.

In der All Right - App für Mobilgeräte

Das Verfahren in der App ist das gleiche. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Unterricht buchen" und wählen Sie aus der vorgeschlagenen Zeit eine passende Option aus.

Wir empfehlen Ihnen, den Stundenplan mehrere Wochen im Voraus zu planen. Dann wird Ihnen die für Sie passende Zeit zugewiesen. Sie können die Administratoren um Hilfe bitten oder selbst den Stundenplan in Ihrem persönlichen Konto erstellen.

Machen Sie sich keine Sorgen, dass sich Ihre Pläne ändern können. Der Stundenplan kann bei Bedarf angepasst werden. Dazu haben Sie die Möglichkeit, den Unterricht abzusagen oder zu verschieben. Damit der Unterricht in der Bilanz bleibt, muss er 4 oder mehr Stunden vor dem Beginn abgesagt oder verschoben werden.

Wenn Sie die automatische Buchungsfunktion für einen ständigen Stundenplan deaktivieren möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Automatische Buchung deaktivieren“, wobei Sie auch die zuvor gebuchten Lektionen stornieren können.

Lifehack ❗

Wenn Ihnen die Unterrichtsstunden aufgebraucht sind oder deren Anzahl nicht ausreicht, um einen Stundenplan für mehrere Wochen im Voraus zu erstellen, wenden Sie sich bitte an einer der AdministratorInnen. Wir werden für Sie einen geeigneten Termin oder mehrere davon vorläufig buchen, und nach dem Auffüllen des Guthabens kann der vorläufig gebuchte Unterricht bestätigt werden. Wichtig ist, diese Termine mindestens 24 Stunden vor Unterrichtsbeginn zu bestätigen, sonst werden Sie vom Stundenplan der Lehrkraft entfernt.