Alle KollektionenBuchung/Verlegung/Stornierung einer Unterrichtsstunde
Wie kann man einen Unterricht auf unserer Web-Seite stornieren / verschieben
Wie kann man einen Unterricht auf unserer Web-Seite stornieren / verschieben
Vor über einer Woche aktualisiert

☝️ Wir möchten Sie freundlich an die Regeln unserer Schule erinnern. Sie können den gebuchten Unterricht nicht später als 4 Stunden vor dem Unterrichtsbeginn problemlos stornieren oder verschieben.

✔️ Schritt 1: Um eine Lektion zu stornieren oder zu verschieben, müssen Sie sich bei Ihrem persönlichen Konto auf unserer Seite https://allright.com/ anmelden, wo Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. In der Rubrik "Mein Account" (oben auf der Seite) werden die Informationen über die nächste Lektion gezeigt. Klicken Sie auf den Button mit 3 Pünktchen, um das Fenster mit weiteren Optionen aufzurufen.

Auf anderen Registerkarten der Website werden oben auf der Seite Informationen zur nächsten Lektion angezeigt.

✔️ Schritt 2.1: Wenn sich das Datum oder die Uhrzeit der nächsten Unterrichtsstunde geändert sein muss, aber die Lehrkraft muss dieselbe bleiben, wählen Sie die Option „Umplanen“ oder "Verschieben". Unten werden Sieaufgefordert, das Datum und die Uhrzeit der Unterrichtsstunde auszuwählen, danach müssen Sie auf die Schaltfläche „Verschieben“ klicken.

✔️ Schritt 2.2: Wenn Sie eine Unterrichtsstunde stornieren und eine andere Lehrkraft auswählen möchten, klicken Sie auf „Unterrichtsstunde absagen“. Geben Sie bitte den Grund für die Unterrichtsabsage an.

Das ist sehr wichtig für uns und für unsere Lehrkräfte 😉

✔️ Schritt 3: Vergessen Sie nicht, eine neue Lektion zu buchen, indem Sie ein passendes Datum und passende Uhrzeit auswählen!

😉 Sehen wir uns am Unterricht!