Alle KollektionenKostenpläne und Unterrichtszahlungen
Preise für Lernpakete und Tarifbedingungen.
Diese Woche aktualisiert

Die Unterrichtskosten hängen von der Unterrichtslänge, der Anzahl der Unterrichtseinheiten im Paket. Alle aktuellen Preise finden Sie auf unserer Website (Sie können diese Rubrik von jeder Seite der Website aus aufrufen).

🔹 Gehen Sie zu Preisen und wählen Sie die Ihnen passenden Optionen (Dauer des Unterrichts 25 oder 55 Minuten) und Anzahl der Unterrichtseinheiten im Paket aus.

🔹 Die Unterrichtskosten können Sie auch in Ihrem Konto in der Rubrik "Preise" finden. Hier werden die Preise schon unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Rabatte angezeigt, zum Beispiel ein Bonus für Ihre regelmäßige Teilnahme am Unterricht.

Sie können die Währung ändern, wobei Sie oben rechts auf der Seite auf die entsprechende Bezeichnung klicken und eine nötige Währung aus der Liste auswählen.

Je mehr Unterrichtsstunden im Paket enthalten sind, desto niedriger ist der Preis für eine Unterrichtsstunde, sodass es rentabler ist, große Unterrichtspakete zu kaufen. 😊

🎁 Jedes Unterrichtspaket beinhaltet Gruppenunterrichtsstunden, sogenannte Speaking Clubs, in der gleichen Anzahl wie Einzelunterricht im Paket. Sie zahlen nichts dafür, das ist ein Geschenk von unserer Schule.

🎁 Ein weiteres Geschenk von unserer Schule an ALLE SchülerInnen, die ein beliebiges Unterrichtspaket gekauft haben, ist das kostenlose Spiel in unserer Mobile-App. Damit kann Ihr Kind nicht nur in der freien Zeit mit unserem Fuchs Charlie spielen, sondern auch die Unterrichtsstunden besuchen, wenn es keine Möglichkeit gibt, dazu einen Computer oder einen Laptop zu benutzen (zum Beispiel, wenn Sie unterwegs sind oder in anderen Situationen).

Sehen wir uns nun die Unterrichtspaketoptionen genauer an.

🔶 Abonnement / Anmeldung

🔸 Das Abonnement verlängert sich jeden Monat automatisch am selben Tag, an dem die erste Zahlung erfolgt ist.

🔸 Die Belastung erfolgt von der bei der ersten Zahlung angegebenen Bankkarte.

🔸 Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen und die Verknüpfung Ihrer Zahlungskarte aufheben. Sie können dies selbst in Ihrem persönlichen Konto oder mit Hilfe eines Support-Administrators tun.

🔸 Alle ausgefallenen und nicht gebuchten Lektionen werden auf das Guthabenkonto übertragen.

Bitte beachten Sie, dass die automatische Verlängerung jeden Monat, alle 3 Monate, alle 6 Monate oder alle 12 Monate eine Nutzungsdauer hat. Zum Beispiel gewährt die Auswahl der automatischen Verlängerung um einen Monat Zugang für 1 Monat ab dem Zahlungsdatum, die Auswahl der automatischen Verlängerung um 3 Monate gewährt Zugang für 3 Monate usw.

Nicht genutzte Lektionen werden in einen Guthabenaccount in Bargeldäquivalent umgewandelt, proportional zum Kostenpunkt pro Lektion zum Zeitpunkt der Zahlung. Wir empfehlen, die Möglichkeit des Erwerbs von Abonnements in Betracht zu ziehen, die Lektionen mindestens zweimal pro Woche beinhalten.

Die Kosten pro Lektion in solchen Abonnements sind geringer als im Fall von automatischen Verlängerungen mit einer Teilnahme einmal pro Woche. Englischlektionen 2 oder 3 Mal pro Woche sind notwendig für schnellen Fortschritt und effektives Sprachenlernen. Dies trägt dazu bei, die Motivation aufrechtzuerhalten, Fähigkeiten zu verbessern und regelmäßiges Training sicherzustellen, das für erfolgreiches Englischlernen unerlässlich ist.

🔸 Die Zahlung per Klarna ist auch möglich

💜 Wir wünschen Ihnen angenehmes Einkaufen und den fruchtbaren Unterricht!