Kostenpläne und Unterrichtszahlungen
Wie kann man die automatische Abbuchung (automatische Verlängerung) Ihres Monats-Abonnements pausieren oder kündigen?
Wie kann man die automatische Abbuchung (automatische Verlängerung) Ihres Monats-Abonnements pausieren oder kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Monats-Abonnement (8- oder 12-Unterrichtsstundenpakete) wird jeden Monat automatisch verlängert und abgebucht. Ihre Abonnementbedingungen können Sie jederzeit in Ihrem Benutzerkonto ändern und abbestellen.

Wie kann man das Monats-Abonnement pausieren?

Unsere Schule gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Abonnement vorübergehend auszusetzen und dadurch die Abbuchungsfrist um den Zeitraum zu verschieben:

• 2 Wochen

• 1 Monat

• 2 Monate

Wie es funktioniert? Durch die Pause verschiebt sich das Datum der nächsten Geldabbuchung um den von Ihnen gewählten Zeitraum nach hinten.

Wenn ein Schüler beispielsweise am 15. April ein Monats-Abonnement gekauft hat, musste der geplante Abbuchungsdatum am 15. Mai sein, also in einem Monat nach dem Datum der ersten Zahlung. Am 01. Mai beschließt der Schüler, das Abonnement für 1 Monat pausieren. Dadurch kommt die nächste Abo-Verlängerung in einem Monat ab dem Datum der geplanten Zahlung. Deswegen wird die nächste Abo-Zahlung am 15. Juni abgebucht.

☝️Denken Sie daran, dass nicht gebuchte Unterrichtseinheiten trotzdem auf das Bonuskonto rechtzeitig umgewandelt werden. In unserem Beispiel kann der Schüler die verfügbaren Lerneinheiten bis zum 30. Mai nutzen. Nicht gebuchte Lerneinheiten werden zum Bonuskonto umgewandelt. Dieser Bonus wird als Rabatt bei der nächsten Zahlung automatisch verwendet. Wenn Sie alle offenen Unterrichtseinheiten für mehrere Wochen im Voraus buchen, verlieren Sie keinen Unterricht.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit wieder aktivieren. Das neue Datum der Abo-Verlängerung wird das Datum sein, wann Ihr Abonnement erneut aktiviert wird.

Ein Schüler hat beispielsweise ein Monats-Abonnement am 15. April gekauft. Der geplante Abbuchungsdatum ist am 15. Mai, also in einem Monat nach dem Datum der ersten Zahlung. Am 01. Mai beschließt der Schüler, das Abonnement für 1 Monat pausieren. Danach beschließt jedoch nach einiger Zeit, das Abonnement vor dem geplanten Abbuchungsdatum erneut zu aktivieren.

Das Datum der nächsten Abbuchung hängt in diesem Fall davon ab, wann das Abonnement erneut verlängert wird.

• Wird das Abonnement beispielsweise am 01. Mai, also vor dem Abbuchungsdatum, verlängert, so ändert sich das geplante Abbuchungsdatum nicht und das Abonnement wird am 15. Mai wie geplant verlängert.

• Wenn das Abonnement beispielsweise am 01. Juni, nach dem Datum der geplanten Abbuchung, verlängert wird, versucht unser System, sofort im Moment der Verlängerung das Geld abzubuchen. Danach werden die bezahlten Lerneinheiten wieder gutgeschrieben. Und nach erfolgreicher Zahlung wird das nächste Abbuchungsdatum am 01.07. sein.

Sie können das Abonnement mit wenigen Klicks im persönlichen Benutzerskonto pausieren.

Dafür:

✔ Gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto im Bereich „Mein Guthaben“.

✔ Klicken Sie im Bereich „Abonnement“ auf „Pause“.

✔ Wählen Sie aus, wie lange das Abonnement pausiert werden soll, und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche „Pause“.

Wie kann man eine Bankkarte für ein Abonnement hinzufügen/ändern?

Um das Abonnement nicht zu kündigen, um eine neue Karte hinzuzufügen, haben Sie in unserer Schule die Möglichkeit, eine Ersatzkarte zur Zahlung hinzuzufügen.

Dafür:

✔ Gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto im Bereich „Mein Guthaben“.

✔ Klicken Sie im Bereich “Zahlungsmethode” auf „Hinzufügen“.

Danach werden 2 Karten auf der Website angezeigt. Eine davon kann gelöscht werden oder eine Karte kann als Hauptkarte gemacht werden. Klicken Sie dazu auf die drei Punkte neben der Kartennummer und wählen Sie das Folgende aus: als Hauptkarte machen oder löschen.

Wie kann man das Monats-Abonnement kündigen?

Die Kündigung eines Abonnements ist eine endgültige Maßnahme und führt zur Kündigung der Bedingungen ohne die Möglichkeit einer Wiederherstellung!

☝️ Denken Sie daran, dass das Abonnement einer der profitabelsten Tarife ist, da Sie mit dem Abonnement eine bestimmte umgeänderte Zahlung für die gesamte Nutzungsdauer festlegen und einsparen können. 😍

Beim Bedarf können Sie das Abonnement mit wenigen Klicks im persönlichen Benutzerskonto kündigen.

Dafür:

✔ Gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto im Bereich „Mein Guthaben“.

✔ Zuerst müssen Sie das Abonnement für einen beliebigen Zeitraum pausieren.

✔ Nachdem Ihr Abonnement pausiert wurde, wird im Bereich „Abonnement“ ein Kreis mit drei Punkten angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, können Sie das Abonnement kündigen.
✔ Wenn Sie Ihr Abonnement trotzdem kündigen möchten, klicken Abonnment trotzdem kündigen.

Sie können das Abonnement selbst über Ihr persönliches Konto verwalten oder sich mit unseren Administratoren im Support-Chat diesbezüglich in Verbindung setzen