Guthabenkonto

Was ist das "Guthabenkonto" und wo man es finden kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Guthabenkonto ist ein spezielles Konto, auf welchem der Geld-Bonus für nicht genutzte Lerneinheiten vom Monats-Abonnement gutgeschrieben wird.

Nicht genutzte Lerneinheiten werden genau in einem Monat nach dem Kauf eines Abonnements in Boni umgewandelt. Solche Lektionen werden vom Guthaben abgezogen und dem Guthabenkonto als Geldbetrag gutgeschrieben.

Sie können den gutgeschriebenen Geld-Bonus in Ihrem persönlichen Konto in der Kategorie „Mein Guthaben“ – „Guthabenkonto“ überprüfen.

Unten im Abschnitt "Geschichte der Guthabenveränderungen" finden Sie, wann und wie Ihre nicht genutzten Lektionen in Boni umgewandelt wurden.

Ihr Bonus-Geld kann nur bei der Zahlung der nächsten Unterrichtseinheiten verwendet werden, jedoch nicht mehr als 25% des Kaufbetrags. Diese Bedingung gilt für alle Tarife.

Beispiel: Ein Schüler hat für 8 Unterrichtsstunden bezahlt und nur eine davon hat in einem Monat beendet, 7 nicht genutzte Unterrichtsstunden werden als Boni auf seinem Bonuskonto umgewandelt. Bei der nächsten Zahlung wird das Bonus-Geld als Rabatt automatisch verwendet. Sie können maximal 25% Rabatt vom Kosten eines neuen Lernpakets nutzen.

Der Rest von Boni bleibt verfügbar auf Ihrem Bonuskonto für die nächsten Zahlungen.

Diese Informationen wird in der Geschichte der Guthabenveränderungen ebenfalls angezeigt.