Todas las coleccionesClubes de conversación
Cómo se llevan a cabo los clubes de conversación

Los clubes de conversación en la plataforma Zoom. Instrucciones para instalar el programa en una computadora portátil y dispositivo móvil.

Actualizado hace más de una semana

Después de inscribirse en el club de conversación, el estudiante recibe un enlace para ingresar a la clase en Zoom. El enlace generalmente se ve así: https://us04web.zoom.us/j/8735786140

Si no has utilizado la plataforma Zoom antes, verás un mensaje que indica la necesidad de descargarla.

Seleccione la opción requerida y siga las instrucciones.

Si la descarga no ha comenzado automáticamente, puede instalar Zoom siguiendo el enlace: https://zoom.us/download

Después de instalar el programa y abrirlo, aparecerá una ventana en la pantalla en la que deberá especificar el nombre del niño. Luego, haga clic en el botón "Unirse".

Debe conectarse a la clase exactamente a la hora acordada, no es necesario hacerlo con anticipación.

Si ningún otro estudiante o profesor se conecta a la clase en los primeros 5 minutos, por favor, póngase en contacto con el soporte a través del chat en el sitio web o en la aplicación móvil.

En el teléfono, el proceso de conexión es similar. Puede ingresar a la clase siguiendo el enlace del correo electrónico o desde nuestra aplicación All Right utilizando el botón "Abrir en Zoom".

Para iniciar sesión, también debe descargar la aplicación e instalarla en su dispositivo móvil.

Luego, regrese al enlace de la clase y haga clic en él, seleccionando el programa de Zoom para iniciar sesión.

Aparecerá una ventana en la pantalla del móvil para ingresar a la sala. Debe especificar el nombre del niño y confirmar el uso del micrófono y la cámara.

Cada clase cuenta con un profesor y otros participantes. Recomendamos activar el micrófono antes de que el niño responda y mantenerlo apagado el resto del tiempo para evitar interferencias de sonido.

El tema de la clase siempre se anuncia con anticipación y se puede ver en la descripción del grupo. El profesor elabora de manera independiente el programa de la clase y selecciona los materiales. ¡Todas las clases son siempre diferentes e interesantes.

Para mejorar la calidad del sonido, recomendamos utilizar auriculares con micrófono, aunque no es un requisito obligatorio. También le aconsejamos tomar la clase en una habitación tranquila para que el niño no se distraiga con sonidos externos.

Al inscribirte en una clase, le recomendamos prestar atención al comentario del profesor (si lo hay). Puede indicar que necesita preparar materiales adicionales para la clase, como tijeras y papel de colores para una clase de manualidades.

¡Le deseamos actividades interesantes y útiles!