Cuenta personal

¿Qué sucede después de iniciar sesión en el sitio web?

Actualizado hace más de una semana

Tanto los estudiantes de nuestra escuela como sus padres y madres disponen de a una cuenta personal, a la que pueden acceder introduciendo su nombre de usuario y contraseña.

Hemos creado cuentas personales individuales para los padres/madres y los estudiantes, a fin de que el proceso de aprendizaje sea lo más práctico y flexible posible. Por ello, los estudiantes no tienen acceso a secciones como pagos, reservas y cambios de clases o control del saldo. En cambio, a través de su cuenta pueden sumergirse por completo en el proceso de aprendizaje, repasar lo aprendido, aprender palabras y frases nuevas y jugar con Charlie. 🤩

En la cuenta personal para padres y madres, estos pueden:

• acceder a las clases;

• modificar el horario de las clases;

• controlar el saldo de la suscripción y de las clases;

• reservar y reprogramar clases;

• comunicarse con los profesores;

• llevar a cabo un seguimiento de los logros alcanzados;

y mucho más.

Los estudiantes pueden:

• acceder a las clases;

• usar el diccionario;

• repasar lo aprendido;

• llevar a cabo un seguimiento de las clases completadas.

¿Cómo acceder a la cuenta personal?

Para comenzar, inicia sesión en nuestro sitio web haciendo clic en «Iniciar sesión», en la esquina superior derecha.

Puedes iniciar sesión introduciendo el número de teléfono o el correo electrónico proporcionados durante el registro, y una contraseña. Si lo prefieres, también puedes hacerlo mediante un código que te enviaremos al número de teléfono que nos hayas indicado.

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta personal, puedes restablecerla haciendo clic en «¿Olvidó la contraseña?»

Acceso parental

La cuenta personal es una sección donde puedes ver información sobre las clases completadas y reservadas, así como el saldo de las clases. También puedes consultar los comentarios de los profesores sobre el progreso de tu peque, el horario de las clases, ofertas personales y bonificaciones.

En la pestaña de profesores, puedes elegir un profe para una clase de prueba o cambiar de profesor para tus clases habituales.

Puedes utilizar el filtro para ordenar la lista de profesores.

Al hacer clic en Más, podrás seleccionar los idiomas que deseas que el profe hable y su especialización.

En la sección Bonificaciones 🎁, se explica cómo enviar una invitación a un amigo para que se registre en nuestra escuela. Te recordamos que, de esta manera, podrás recibir bonificaciones en tu cuenta.

Los clubes de conversación son una excelente manera de que tu peque practique la expresión oral en inglés.

En este apartado, puedes seleccionar y reservar clubes de conversación por temas. Hemos recopilado los más populares entre nuestros estudiantes y creado clubes basados en sus intereses.

En la sección Precios, puedes conocer los detalles de los paquetes disponibles, seleccionar el número necesario de clases y adquirir cursos.

En tu cuenta personal, también puedes acceder al Centro de ayuda, donde hemos recopilado preguntas frecuentes y sus respuestas. El Centro de ayuda también está dividido por temas, para que puedas encontrar fácilmente la respuesta a tu pregunta.

El siguiente icono es un chat con el profesor. Puedes preguntarle sobre los logros de tu peque o reprogramar una clase. Nos hemos asegurado de que los profes puedan leer tus mensajes incluso si no habláis el mismo idioma.
Allí encontrarás a todos los profes con los que tu peque haya tenido clase.

Después, verás el icono de una persona (Menú principal).

Aquí puedes:

1. modificar el perfil de tu peque,

2. crear una cuenta familiar, añadir a un segundo estudiante a la cuenta compartida,

3. ver el saldo de clases y gestionar tu suscripción,

4. revisar los logros del niño.

5. también verás una función de configuración donde podrás modificar tu número de teléfono, correo electrónico, datos del estudiante y gestionar las notificaciones.

Acceso para estudiantes. ¿Qué pueden hacer?

También hemos creado una cuenta personal para nuestros estudiantes. 🤩

Esta cuenta es una herramienta interactiva que les permite participar activamente en el proceso de aprendizaje y llevar a cabo un control de sus progresos.

Para acceder a la cuenta de estudiante, haz clic en tu perfil.

Esta cuenta dispone de cuatro funciones principales:

1. Curso: El estudiante puede llevar a cabo un seguimiento de las clases que ha completado y ver cuántas le quedan para terminar el curso.

2. Práctica: Acceso a una lista de actividades que el estudiante debe completar para consolidar lo aprendido.

3. Mi diccionario: Lista de palabras y frases aprendidas en las clases. Ayuda al estudiante a encontrar fácilmente las palabras y a repasar lo aprendido.

4. Acceso a la clase: El estudiante puede acceder rápidamente y de manera cómoda a una clase directamente desde el panel de control.

La cuenta personal para estudiantes está diseñada para hacer que el inglés les sea más interesante, eficaz y cómodo, a fin de que participen activamente en su propio aprendizaje.