Todas las coleccionesReserva / transferencia / cancelación de la clase
Cómo se puede reservar una clase de prueba en el sitio web
Cómo se puede reservar una clase de prueba en el sitio web
Actualizado hace más de una semana

👉 Una clase de prueba sirve para conocer al profesor y determinar el nivel de conocimiento a través de la comunicación y tareas interesantes. Durante la clase de prueba, podrá familiarizarte con nuestra plataforma en la práctica. Basándose en los resultados de la clase, el profesor seleccionará un curso adecuado y brindará sus recomendaciones.

⏲ La duración de la clase de prueba es de 25 minutos. ⏲

¡La primera clase de prueba siempre es gratuita!

📌Las reglas de la escuela:
Puedes reservar una clase para el día y la hora que le convenga al menos 4 horas antes de que comience. Puede cancelar o reprogramar una clase de prueba hasta 4 horas antes de que comience. De lo contrario, se considerará utilizada.

👩‍💻 Cómo reservar una clase de prueba desde una computadora/portátil:

Paso 1: Ingrese a nuestro sitio web https://allright.com y haga clic en el botón "Pruébelo gratis".

Paso 2: Responda algunas preguntas simples para reservar una clase de prueba. Haga clic en el botón "Continuar".

Paso 3: Cuéntenos sobre el niño, especificando su nombre, edad e intereses. Estos datos nos ayudarán a elegir el mejor profesor y diseñar una clase de prueba de la manera más eficiente posible.

Paso 4: Elija un horario conveniente para la clase de prueba, el sistema le asignará un profesor. Solo tiene que hacer clic en el botón "Reservar una clase".

Paso 5: ¡Listo! ¡La clase de prueba está reservada!