Preparando para la clase de prueba

En este artículo le diremos cómo y dónde se llevará a cabo su clase de prueba y cómo prepararse para ella.

Actualizado hace más de una semana

Una clase de prueba es una oportunidad para conocer al profesor y determinar el nivel de conocimiento del niño a través de la comunicación y tareas interesantes.

Antes de la clase, es importante preparar el dispositivo en el que planea estudiar.

Paso 1:

Si usas una tablet: ☝️ Descargue la aplicación para recibir todas las notificaciones, gestionar descuentos y horarios. También puede tomar clases en la aplicación si no tiene acceso a una computadora o laptop.

Paso 2: Puede usar una computadora o laptop:
☝️ Es importante usar el navegador Google Chrome para las clases. Descargue Chrome.

Paso 3: Llegue a la clase 5-10 minutos antes de que comience y espere a que el profesor se conecte. Puede unirse a la clase haciendo clic en el enlace de un mensaje de SMS o correo electrónico que le enviaremos, así como desde su cuenta personal en el sitio web o en la aplicación.

👉Cómo contecrase a la clase desde una computadora/portátil

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta personal utilizando el nombre de usuario y contraseña o su número de teléfono. Haga clic en el botón "ir al videochat".

Paso 2: Permita el acceso a la cámara y al micrófono.

Paso 3: En este paso, puede elegir el fondo que más le guste a su hijo/a y haga clic en el botón "Entrar al aula".

Paso 4: ¡Felicidades! 👏 Ahora está en clase. Si el profesor aún no se ha conectado, espere unos minutos, él llegará a la hora acordada. Si la clase no se lleva a cabo debido a un fallo nuestro, estaremos encantados de brindarte la oportunidad de tomarla nuevamente de forma gratuita.

👉Cómo connectarse a la clase desde una tablet

Paso 1: Inicie sesión en la aplicación utilizando su número de teléfono. Haga clic en el menú "Mis Clases".

Paso 2: Será dirigido a su cuenta personal en la aplicación. Haga clic en el botón "Abrir aula".

Paso 3: ¡Felicidades! 👏 Ahora está en clase. Si el profesor aún no se ha conectado, espere un par de minutos, vendrá a la hora indicada.

¡Importante recordar! Si de repente sus planes han cambiado y no puede asistir a la clase, puedes reprogramarla, pero no más tarde que 4 horas antes de que comience, de lo contrario, la clase gratuita se eliminará del saldo. 😞

¡Le esperamos en su primera clase en All Right!