Todas las coleccionesProfesores
Cómo ponerse en contacto con un profesor(a) y dejar comentarios sobre la clase
Cómo ponerse en contacto con un profesor(a) y dejar comentarios sobre la clase
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo ponerse en contacto con un profesor(a)?

Si tienes alguna duda sobre el programa de clases o deseas hablar sobre el progreso de tu hijo/a con su profesor(a), puedes ponerte en contacto con él o ella a través de nuestro sitio web o aplicación.

Para hacerlo desde el sitio web, inicia sesión en tu cuenta personal y haz clic en el icono de chat, ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Aparecerá una ventana con una lista de profesores con los que puedes contactar y un botón para hablar con nuestro equipo de soporte. Para iniciar una conversación con un profesor(a), haz clic en su imagen, en el lado izquierdo de la página. A continuación, aparecerá un campo de texto donde también podrás adjuntar archivos.

Puedes enviar mensajes en el idioma que desees. Nuestro traductor integrado garantiza que el profesor(a) entienda tus mensajes aunque no hable tu idioma.

Ten en cuenta que te responderá en inglés, pero puedes utilizar el traductor para recibir la información en tu idioma.

Cabe señalar que puede que la respuesta no llegue de inmediato. En cuanto el profesor(a) pueda leer tu mensaje, te responderá. Si la respuesta se demora, es posible que se deba a que el profesor(a) tiene una gran carga de trabajo o está de vacaciones.

Por lo tanto, si deseas contactar con tu profesor(a) con respecto a clases futuras, por favor, escríbele con antelación para que tenga tiempo de brindarte una respuesta antes del inicio de la clase.

Si no recibes una respuesta en un día (siempre y cuando el profesor(a) no esté de vacaciones), por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de soporte.

En la aplicación, el proceso es similar. Accede a tu cuenta personal y, en la parte inferior de la pantalla, selecciona el icono de «Chat» y elige al profesor(a) al que deseas escribir.

🚩¡IMPORTANTE! Ten en cuenta que el chat con el profesor(a) estará disponible después de la primera clase pagada que completes. Si todavía no has asistido a clases pagadas con este profesor(a) pero deseas escribirle, ponte en contacto con el equipo de soporte y te ayudaremos a resolver el problema.

Cómo dejar comentarios sobre el profesor(a) después de una clase

Escuchamos las opiniones de nuestros estudiantes; por ello hemos desarrollado la posibilidad de evaluar al profesor(a) después de la clase completada. La evaluación ayuda a formar la calificación del profesor(a) y nos ayuda a comprender las necesidades de los estudiantes en cada etapa del aprendizaje.

Tus comentarios nos permitirán conocer tu nivel de satisfacción con la clase, los materiales y el proceso de enseñanza, y ayudará a otros estudiantes a elegir un profesor determinado.

Para publicar tu opinión en el sitio web:

1. Ve a nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta personal con tu nombre de usuario y contraseña. Luego, haz clic en «Reservar clases».

2. Verás la última clase que has completado en tu cuenta personal. Evalúa a tu profesor(a) y añade tu opinión describiendo tus impresiones, destacando los puntos fuertes de la clase o señalando detalles que crees que pueden mejorarse.

3. Después de completar todos los campos, haz clic en el botón «Enviar comentarios».

Puedes dejar comentarios solo para nuestro servicio de soporte (no se mostrarán a otros estudiantes). Para ello, selecciona la casilla «Comentario disponible solo para los administradores de la escuela».

🚩 ¡IMPORTANTE! Ten en cuenta que solo puedes evaluar y dejar comentarios sobre la última clase completada. Las evaluaciones de las clases previamente completadas no estarán disponibles.

Para publicar tu opinión en la aplicación:

1. Inicia sesión en tu perfil con tu correo electrónico y contraseña. La clase completada se mostrará en tu cuenta personal. Haz clic en ella para evaluarla.

2. Evalúa al profesor(a) y añade un comentario describiendo tus impresiones sobre la clase o sugiriendo mejoras.

3. Después de completar todos los campos, haz clic en el botón «Enviar comentarios».

Consejos para escribir una reseña:

• Describe momentos específicos que te hayan gustado o, por el contrario, aquellos que puedan mejorarse. Esto ayudará al profesor(a) a comprender mejor tus necesidades.

• Si has notado progresos en el aprendizaje gracias a nuestros materiales didácticos, asegúrate de mencionarlo en tu reseña. Al profesor(a) le agradará saber que sus esfuerzos están dando resultados.

• Comparte tus comentarios con nosotros. ¡Hagamos que el aprendizaje del inglés sea lo más accesible e interesante posible!

Nos encanta recibir vuestros comentarios y nos esforzamos por brindar el mejor servicio para la educación de vuestros peques.