La escuela All Right
Cómo eliminar tu cuenta de la aplicación All Right
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación de All Right, ahora hay una opción para eliminar tu cuenta.

Por favor, ten presente que, al eliminarla, también se eliminarán todas las suscripciones compradas y métodos de pago activos.

Si no tienes la aplicación, siempre puedes instalarla en tu teléfono o tablet. Para ello, selecciona el sistema operativo de tu teléfono/tablet.

Una vez instalada, inicia sesión en la aplicación con tu número de teléfono o correo electrónico y haz clic en «Acceso parental». Esto te permitirá introducir tus datos.

Si todavía no has asistido a ninguna clase de pago de nuestra escuela, solo tendrás acceso a la sección «Clases con el profesor».
Tras asistir a 1 clase de pago, podrás consultar el vocabulario y materiales estudiados en el aula."

Se te redirigirá al perfil principal, donde podrás ver las clases completadas o reservadas. Para eliminar tu cuenta, dirígete a la configuración. Para ello, ve a «Perfil», selecciona «Ajustes» y pulsa sobre «Más ajustes».

En la parte inferior, encontrarás la opción «Account deleting». Al hacer clic en «Eliminar», se borrará tu cuenta de nuestra base de datos.
Indica el motivo por el cual deseas eliminar la cuenta.

La opinión, comentarios y sugerencias de los clientes son muy importantes para nosotros porque nos ayudan a mejorar constantemente.