La escuela All Right
Mi vocabulario: ¿cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

Hemos desarrollado una función adicional: un vocabulario que contiene todas las palabras y frases aprendidas en clase. De esta manera, no solo podrás encontrar rápidamente las palabras, sino que además podrás repasar de manera fácil y cómoda los materiales estudiados.

Gracias a esta nueva función, obtendrás:

1. Acceso cómodo:

📱La función «Mi vocabulario» está disponible en la cuenta personal del estudiante, facilitando su uso.

2. Recopilación de palabras de todas las clases:
    📚Las palabras y frases aprendidas en cada clase se añaden al vocabulario personal del estudiante de manera automática

3. Uso del vocabulario aprendido:

🗣Brinda a los estudiantes la oportunidad de utilizar las palabras aprendidas en oraciones o contextos concretos para ayudarles a afianzarlas.

4. Pronunciación de palabras y frases:

🔊Ofrece la posibilidad de escuchar la pronunciación de cada palabra para aprender su pronunciación correcta en inglés.

¿Cómo acceder al vocabulario?

Ten en cuenta que el acceso al vocabulario solo estará disponible tras completar una clase de pago con éxito.

Para ello, basta con tener la aplicación de All Right a mano.

Si no tienes nuestra aplicación, puedes instalarla a través de los siguientes enlaces. Solo tienes que seleccionar el sistema operativo de tu teléfono.

Puedes acceder al diccionario desde la página principal. En él encontrarás todas las palabras aprendidas recopiladas y organizadas por clases, para facilitar su repaso después de cada sesión.

Además, en la parte superior, puedes seleccionar el nivel y repasar las palabras aprendidas en todos los niveles.

¡Aprende inglés fácilmente conmigo!