Todas las coleccionesProfesores
Cómo se puede cambiar de profesor para la clase
Actualizado hace más de una semana

En la etapa de registro y reserva de una clase de prueba, seleccionamos un profesor para usted, según la edad del niño, sus intereses y los deseos que indicó al hacer la reserva.

☝️Contratamos a profesores certificados con experiencia en la enseñanza de niños. Todos los profesores pasan por un estricto proceso de selección competitiva.

Cómo cambiar de profesor utilizando una computadora/portátil 👩‍💻

Paso 1: Si de repente decide cambiar al profesor que seleccionamos para su clase de prueba, primero debe pasar por la etapa de registro y reserva de la clase con el profesor que la plataforma eligió.

Paso 2: A continuación, será llevado a su cuenta personal, donde debe cancelar la clase con el profesor anterior. En la parte superior de la página de su cuenta, haga clic en el botón "Cancelar clase".

☝️ Nos gustaría recordarle las reglas de la escuela. Puede reprogramar o cancelar una clase sin perderla hasta 4 horas antes del inicio de la clase.

Paso 3: Seleccione el motivo de cancelación de la clase y confirme la acción haciendo clic en el botón blanco "Cancelar".

Paso 4: Ahora puede elegir otro profesor. Para hacerlo, vaya al menú "Profesores".

Paso 5: Utilice los filtros para seleccionar el profesor que necesita. Si desea que el profesor hable su idioma, haga clic en "Más" y seleccione el idioma que habla el profesor. Haga clic en "Aplicar" y verá la lista de profesores disponibles.

Paso 6: Seleccion un profesor de la lista y haga clic en "Reservar una clase".