Qu'est-ce qu'un emploi du temps permanent?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons de planifier un horaire de cours constant. Vous pouvez le faire via un gestionnaire personnel ou vous-même dans votre compte personnel.

Les élèves de l'école All Right peuvent planifier leur propre programme d'études en choisissant les heures et les jours de cours appropriés. La fréquence et la durée des leçons que l'élève choisit également à sa discrétion. C'est l'un des principaux avantages de l'apprentissage en ligne, et il est très pratique! 👍

🔶 Note 1: pour de meilleurs résultats, nos méthodistes recommandent de s'engager avec l'enseignant au moins 2 à 3 fois par semaine dans une leçon individuelle et d'assister à un Club de conversation une fois par semaine.

Sur le site

Pour faire votre emploi du temps, allez dans votre compte personnel. Vous pouvez réserver des cours avec un enseignant que vous avez déjà suivi ou choisir un autre professeur sur le site.

Pour réserver des cours avec votre professeur régulier, cliquez sur le bouton "Créer un emploi du temps" en haut à gauche de la page du site.

Ensuite, vous devez sélectionner des jours et des heures pratiques pour les leçons permanentes dans le calendrier et cliquez sur le bouton "Réserver".

Après cela, vous verrez votre emploi du temps. Ici, vous pouvez également modifier le calendrier et reconstituer le solde des leçons.

Le système affichera également une liste des leçons futures et les dates pour lesquelles il n'a pas pu réserver de leçons.

Pour ces dates, vous pouvez facilement trouver un nouveau professeur ou reprogrammer la leçon à un autre créneau disponible avec le professeur sélectionné.

Pour changer de professeur à la date sélectionnée, cliquez sur "Trouver un autre".

Le professeur qui a cette disponibilité sera affiché.

Si vous cliquez sur "Confirmer", le système réservera la leçon avec un autre professeur.

Que faire si l'enseignant n'a pas de temps pratique pour vous dans l'emploi du temps?

Pas de problème ! Vous pouvez choisir une autre heure, une autre date ou un autre professeur dont l'horaire vous convient. Pour ce faire, sélectionnez « Modifier l'horaire » - « Changer de professeur » ou sélectionnez une autre heure de cours dans l'horaire.

Important ❗ Les réservations de cours ont lieu dans le fuseau horaire de l'étudiant! Vous pouvez vérifier l'exactitude de ces données dans les paramètres de votre compte personnel.

Choisissez un professeur à l'horaire qui vous convient et n'oubliez pas de cliquer sur « Réserver les cours ». 😉

Pour annuler l'horaire permanent, sélectionnez « Modifier l'horaire » - « Désactiver la réservation automatique ».

Dans l'application mobile

Les actions dans l'application mobile seront les mêmes. Cliquez sur le bouton «Réserver des leçons» et choisissez parmi l'option pratique proposée.

Nous vous recommandons de planifier votre programme de cours plusieurs semaines à l'avance. Ensuite, le temps qui vous convient sera attribué à vous. Vous pouvez utiliser l'aide de l'administrateur ou effectuer la réservation vous-même dans votre compte personnel.

Ne vous inquiétez pas que les plans peuvent changer. Vous pouvez ajuster le calendrier si nécessaire. Pour ce faire, l'élève a la possibilité d'annuler et de reporter la leçon. Pour que la leçon reste dans votre compte personnel, vous devez l'annuler ou la transférer 4 heures ou plus avant le début de la leçon.

Si vous souhaitez désactiver la fonction de réservation automatique sur un horaire fixe, cliquez simplement sur le bouton "Désactiver la réservation automatique", après quoi vous pouvez également annuler toutes les leçons précédemment réservées.

Astuce ❗

Si vous n'avez plus de cours ou si vous n'avez pas assez de cours pour planifier plusieurs semaines à l'avance, contactez votre responsable personnel. Il pré-réservera pour vous le bon moment des cours, et après le réapprovisionnement de la réservation peut être confirmée. L'essentiel est de le faire au moins 24 heures avant le début de la leçon.