Comment annuler/ reporter une leçon sur le site dans votre compte personnel
Comment annuler/ reporter une leçon sur le site dans votre compte personnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

☝️ Nous voudrions vous rappeler les règles de l'école.

Vous pouvez reporter ou annuler la leçon 4 heures avant le début de la leçon ou plus tôt, auquel cas vous ne perdrez pas la leçon.

✔️ Étape 1: pour transférer ou annuler la leçon, connectez-vous à votre compte personnel (entrez votre identifiant et votre mot de passe). L'onglet "espace Personnel" en haut de la page affiche des informations sur la leçon suivante. Cliquez sur le bouton sur le côté pour afficher une fenêtre avec des options supplémentaires.

Dans les autres onglets du site, des informations sur le prochain tutoriel seront visibles en haut de la page.

✔️ Étape 2.1: si vous modifiez la date ou l'heure de la prochaine leçon, mais avec l'enseignant sélectionné, sélectionnez l'option "Transférer". Ci-dessous, vous serez invité à choisir la date et l'heure de la leçon, après quoi vous devez cliquer sur le bouton "Transférer".

✔️ Étape 2.2: si vous annulez une leçon, si vous souhaitez sélectionner un autre professeur, cliquez sur "Annuler la leçon". Indiquez la raison de l'annulation de la leçon.

C'est important pour l'enseignant et pour l'école!

✔️ Étape 3: N'oubliez pas de réserver une nouvelle leçon en choisissant une date et une heure pratiques!

Nous vous attendons en classe! 😉