Espace personnel

Que se passe-t-il après l'authentification sur le site ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les élèves de notre école et leurs parents ont accès à un espace personnel en saisissant leur nom d'utilisateur et leur mot de passe.

Nous avons développé des espaces personnels distincts pour les parents et les enfants afin de rendre le processus d'apprentissage aussi pratique et flexible que possible. Ainsi, les elèves n'ont pas accès aux sections relatives au paiement, à la réservation/au report de cours ou au contrôle du solde. Au lieu de cela, nos élèves peuvent s'immerger pleinement dans le processus d'apprentissage, réviser les concepts abordés, apprendre de nouveaux mots et phrases, et jouer avec Charlie. 🤩

Dans l'espace personnel des parents, vous pouvez :

• vous connecter aux leçons ;

• ajuster l'horaire des leçons ;

• contrôler le solde de l'abonnement et des leçons ;

• réserver et reprogrammer des leçons ;

• communiquer avec les enseignants ;

• suivre les progrès de votre enfant ;

et bien plus encore.

Les élèves peuvent :

• se connecter aux leçons ;

• utiliser le dictionnaire ;

• réviser les concepts abordés ;

• suivre leur progression à chaque leçon suivie.

Comment accéder à l'espace personnel ?

D'abord, rendez-vous sur notre site Web et cliquez sur "Se connecter" dans le coin supérieur droit.

L'authentification peut se faire soit via le numéro de téléphone soit via l'adresse e-mail fournis lors de l'inscription, ainsi qu'avec un mot de passe. Vous pouvez aussi passer par un code d'authentification envoyé au numéro de téléphone fourni lors de l'inscription.

Vous avez oublié le mot de passe de votre espace personnel ? Vous pouvez le réinitialiser à tout moment en cliquant sur "Mot de passe oublié ?".

Accès parents

L'espace personnel est une section où vous pouvez consulter différentes informations concernant les leçons suivies et réservées ainsi que votre solde de leçons. Les commentaires des enseignants, le calendrier des leçons à venir, des offres et bonus personnels y sont également disponibles.

La section Enseignants vous permet de choisir un enseignant pour une leçon d'essai ou d'en changer pour vos leçons régulières.

Le site propose un filtre pour trier la liste des enseignants.

Le filtre "Plus" vous permet de sélectionner les langues que l'enseignant doit parler et sa spécialisation.

La section Bonus🎁 décrit la procédure pour envoyer par message le lien d'invitation à s'inscrire à l'école à un ami. Nous vous rappelons que cela vous permet de recevoir des fonds bonus.

Les clubs de conversation sont une excellente occasion pour votre enfant de pratiquer son anglais parlé.

Dans cette section, vous pouvez réserver une place dans un club de conversation selon son thème. Nous avons créé les clubs en nous basant sur les thèmes les plus populaires parmi nos élèves.

Dans la section Prix, vous pouvez vous familiariser avec les forfaits actuels, sélectionner le nombre de leçons requis et payer les cours.

Dans l'espace personnel, vous avez également accès au Centre d'aide général, où sont répertoriées les questions fréquemment posées et leurs réponses. Le Centre d'aide est divisé par rubriques, vous trouverez donc facilement la réponse à votre question.

L'icône suivante permet de chatter avec votre enseignant. Vous pouvez demander un retour sur les progrès de votre enfant ou le report d'une leçon. Nous avons veillé à ce que l'enseignant puisse lire votre message même s'il ne parle pas votre langue.

Tous les enseignants avec lesquels vous avez déjà pris desleçons seront disponibles dans la liste.

Vient ensuite l'icône représentant une personne (Menu principal).

Ici, vous pouvez ici:

1. passer au profil de l'enfant,

2. créer un compte familial, ajouter un deuxième enfant au compte commun,

3. consulter le solde des leçons et gérer l'abonnement.

4. examiner les réalisations de l'enfant

5. Il existe également une fonction de configuration qui permet de modifier le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, les données de l'enfant et de gérer les notifications.

Accès élève-enfant. Quelles sont les possibilités ?

Nous avons aussi créé un espace personnel pour nos élèves. 🤩

Cet outil interactif lui permet de participer activement au processus d'apprentissage et de suivre sa propre progression.

Pour passer au compte de l'enfant, cliquez sur son profil.

Quatre fonctions principales y seront disponibles :

1. Cursus : l'enfant peut consulter les leçons qu'il a déjà suivies et découvrir combien de leçons de ce cursus il lui reste.

2. Pratique : ici, il pourra accéder à une liste de devoirs à accomplir pour assimiler les concepts.

3. Mon dictionnaire : cette fonctionnalité sauvegarde les mots et expressions appris pendant les leçons. Cela aide l'enfant à retrouver facilement les mots et à réviser.

4. Accès à la leçon : ici, l'enfant accède rapidement et facilement à sa leçon directement depuis le tableau de bord.

L'espace personnel de l'enfant est conçu pour rendre l'apprentissage plus fun, plus efficace et plus pratique, en lui permettant de participer activement à son propre processus d'apprentissage.