Compte familial
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque élève de l'école a son propre compte utilisateur. Il est associé au numéro de téléphone du parent.

Si deux enfants ou plus de la même famille font ses études dans notre école, chacun d'eux aura son propre compte utilisateur, mais ils tous peuvent être associés au même numéro de téléphone. Pour des raisons de commodité des parents, tous les comptes familiaux associés au même numéro de téléphone sont unis dans un seul compte utilisatuer.

Vous pouvez basculer entre eux en un seul clic. Pour le faire, cliquez sur l'icône avec 3 barres horizontales en haut à droite et sélectionnez le compte souhaité dans la liste en cliquant sur le prénom de l'enfant.

Dans le compte de chaque membre de la famille, des informations sur le solde, les horaires des leçons réservées, des informations sur les leçons passées et le rendement scolaire de l'élève, les devoirs et bien plus encore.

Créer un profil familial

Nous avons simplifié l'enregistrement de comptes familiaux! 😊

Désormais, tous les utilisateurs peuvent créer indépendamment un compte personnel distinct pour chaque enfant.

Nous avons créé une section «Créer un profil familial» / «Ajouter un enfant...» dans le compte personnel. Vous pouvez donc inscrire un autre enfant sur notre site Web et lui réserver une leçon d'essai par vous-même.

Cliquez sur l'onglet «Ajouter un enfant...».

Dans la fenêtre suivante, remplissez les données du nouvel enfant.

📌 Recommandation: sélectionnez la date dans l'ordre mois/année puis jour. Si vous sélectionnez une année, puis un jour, le mois en cours est saisi. Si vous sélectionnez un mois, puis le jour, l'année est fixée par défaut à 2019.

✅ Ceci fait, le compte personnel de votre deuxième enfant sera créé.

Comment diviser les leçons pour les enfants ?

Désormais, vous n'avez plus besoin de partager les leçons !

Nous avons mis en place un solde familial qui s'affiche automatiquement sur tous les profils du compte familial. Après l'achat d'un forfait, le nombre de leçons disponibles de ce forfait sera affiché sur chaque profil individuel.

Pour réserver une leçon, il vous suffit de vous connecter au compte de l'enfant pour lequel vous souhaitez réserver des leçons et de compléter la réservation.

Dans votre compte personnel, en haut de la page, vous trouverez des informations sur le nombre de leçons réservées pour chaque compte. Vous pouvez donc facilement voir qui a réservé des leçons et combien de leçons sont réservées.