L'école All Right
Comment supprimer votre compte dans notre application All Right
Comment supprimer votre compte dans notre application All Right
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans notre application All Right, il existe désormais une option pour supprimer votre compte.

Veuillez noter que la suppression de votre compte entraînera également la suppression de tous les abonnements souscrits et des modes de paiement actifs !

Si vous n'avez pas l'application, vous pouvez toujours l'installer sur votre téléphone ou tablette. Pour commencer, sélectionnez le système d'exploitation de votre téléphone/tablette.

Une fois installée, veuillez vous connecter à l'application avec votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail en cliquant sur « Accès parent ». Cela vous permettra d'entrer vos coordonnées.

Avant de suivre au moins 1 leçon payante dans notre école, vous n'aurez accès qu'à la section "Leçons avec enseignant".

Après, vous aurez accès au vocabulaire et aux supports de pratique couverts lors de vos leçons."

Vous serez redirigé vers le profil principal, où vous pourrez voir vos leçons suivies ou réservées. Pour supprimer votre compte, accédez aux paramètres. Pour ce faire, allez sur « Profil », sélectionnez « Paramètres » et appuyez à nouveau sur « Autres paramètres ».

En bas des paramètres, vous trouverez l'option « Account deleting ». En cliquant sur « Retirer », votre compte sera supprimé de notre base de données. Veuillez indiquer la raison de la suppression du compte. Les retours des clients sont très précieux pour nous.

Nous prenons en compte les suggestions et commentaires des utilisateurs dans une démarche d'amélioration continue.