Toutes les collectionsEnseignants
Comment contacter un enseignant et laisser un avis sur une leçon
Comment contacter un enseignant et laisser un avis sur une leçon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment contacter un enseignant ?

Vous avez des questions supplémentaires sur le programme ? Vous souhaitez discuter des progrès avec un enseignant ? Vous pouvez le contacter via notre site ou notre application.

​Sur le site, il suffit de vous connecter à votre compte personnel et de cliquer sur l'icône de chat située dans le coin supérieur droit de la page.

Une fenêtre s'ouvrira avec une liste d'enseignants que vous pouvez contacter et un bouton pour joindre notre support. Pour entamer un dialogue avec l'enseignant sélectionné, cliquez sur son image sur le côté gauche de la page. Un champ de message textuel apparaîtra en dessous, avec pièces jointes en option.

Vous pouvez envoyer un message dans la langue de votre choix. Nous avons veillé à ce que l'enseignant puisse lire votre message même s'il ne connaît pas votre langue.

Notez que la réponse sera en anglais, mais que vous pourrez utiliser le traducteur intégré pour recevoir l'information dans votre langue.

Il se peut que la réponse tarde un peu. Dès que l'enseignant pourra lire votre message, il vous répondra. Un délai de réponse prolongé peut être dû à la charge de travail de l'enseignant ou à des vacances.

Par conséquent, si vous souhaitez contacter l'enseignant au sujet de leçons futures, veuillez le faire à l'avance afin que l'enseignant ait le temps de vous fournir une réponse avant la leçon en question.

Si vous ne recevez pas de réponse dans un délai d'un jour, à condition que l'enseignant ne soit pas en congé, veuillez contacter notre service d'assistance.

Dans l'application, le processus est similaire : dans votre compte personnel, en bas de l'écran, sélectionnez l'icône Chat et choisissez l'enseignant à qui vous souhaitez écrire.

🚩IMPORTANT! Notez que le chat avec l'enseignant n'est disponible qu'après avoir suivi votre première leçon payante. Si vous n'avez pas encore pris de cours payants avec cet enseignant mais que vous souhaitez lui écrire, contactez le support, nous vous aiderons à résoudre le problème.

Comment laisser un avis sur l'enseignant après une leçon

Nous sommes à l'écoute de nos élèves, c'est pourquoi nous vous offrons la possibilité d'évaluer l'enseignant après avoir suivi une leçon. Cela permet d'établir sa note et nous aide à comprendre les besoins des élèves à chaque étape de l'apprentissage.

Vos commentaires nous permettront de connaître votre degré de satisfaction à l'égard de la leçon, des supports et du processus d'enseignement, et aideront d'autres élèves à faire un choix en faveur d'un enseignant en particulier.

Pour laisser un avis sur le site

1. Allez sur notre site et connectez-vous à votre compte personnel à l'aide de vos identifiants. Sélectionnez ensuite la section 'Réservation de leçons'.

2. Votre dernière leçon suivie s'affichera dans votre compte personnel. Évaluez votre enseignant et ajoutez un commentaire décrivant vos impressions, en soulignant les points forts de la leçon ou en attirant l'attention sur les aspects qui, selon vous, peuvent être améliorés.

3. Après avoir rempli tous les champs, cliquez sur le bouton 'Send feeedback'

Vous pouvez laisser un avis uniquement à l'intention de notre support, non accessible aux autres élèves. Pour ce faire, cochez la case située à côté du champ 'Feedback is availablr only to school administrators'.

🚩 IMPORTANT ! Notez que vous ne pouvez évaluer et laisser des commentaires que sur la dernière leçon suivie. Les leçons précédentes ne seront pas disponibles.

Pour laisser un avis dans l'application :

1. Connectez-vous à votre profil en utilisant votre e-mail et votre mot de passe. La dernière leçon suivie sera affichée dans votre compte personnel. Cliquez dessus pour l'évaluer.

2. Évaluez l'enseignant et ajoutez un commentaire décrivant vos impressions sur la leçon ou suggérant des améliorations.

3. Après avoir rempli tous les champs, cliquez sur le bouton 'Envoyer l'avis'.

Conseils pour rédiger un avis:

• Décrivez les moments spécifiques que vous avez appréciés ou, à l'inverse, ceux qui peuvent être améliorés. Cela aidera l'enseignant à mieux comprendre vos besoins.

• Si vous avez constaté des progrès dans l'apprentissage grâce à nos supports pédagogiques pendant la leçon, n'oubliez pas de le mentionner dans votre avis. L'enseignant sera ravi de savoir que ses efforts portent leurs fruits.

• Faites-nous part de vos commentaires. Ensemble, rendons l'apprentissage de l'anglais aussi accessible et intéressant que possible !

Nous accueillons toujours avec plaisir vos commentaires et nous nous engageons à offrir le meilleur service pédagogique à vos enfants.