Toutes les collectionsClubs de conversation/Speaking clubs
Comment réserver le cours de Speaking Club

Instructions étape par étape pour s’inscrire. Comment choisir un groupe, les règles de participation aux Speaking Clubs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'inscrire à un Speaking Club est très simple ! Vous pouvez le faire dans votre compte personnel si vous avez au moins 1 leçon réservée sur votre solde ou pendant l 7 jours après avoir passé la dernière leçon payée.

✔ Passez à la rubrique Speaking Club.

✔ Appuyez sur le bouton «Appliquer».

En haut de la page, il y a des filtres qui vous aideront à choisir le groupe qui vous convient. Sélectionnez la date et l'heure du cours, sa durée, indiquez l'âge de l'enfant et son niveau. Si vous le souhaitez, vous pouvez définir le filtre «mes professeurs seulement». Si les enseignants avec lesquels vous avez déjà travaillé individuellement organisent des clubs de conversation, le filtre ne laissera que leurs groupes dans la liste.

La carte de chaque groupe indique l'enseignant, la durée de la classe et l'âge des participants, le sujet du Club de conversation et sa description. Il est également indiqué ici pour quel niveau le Club a lieu.

✔ Pour s’inscrir au Club qui vous convient, cliquez sur le bouton "Appliquer"

En outre, dans la liste de tous les Speaking Clubs, vous pouvez sélectionner seulement ceux que votre professeur dirige.

🔸 Une note 1: Pas tous nos professeurs mènent des Speaking Clubs, donc vous pourriez ne pas les trouver.

🔸 Une note 2: Les Speaking Clubs ne peuvent être réservés que dans les 7 jours suivant le dernier cours individuel avec l'enseignant.

De même façon, l'enregistrement se produit via une application mobile. Sélectionnez le groupe et cliquez sur le bouton «S'abonner».

🚩L'élève ne peut pas suivre plus d'un cours par jour. Si vous souhaitez vous inscrire à un autre groupe, vous devez annuler l'enregistrement existant. Si vous annulez un cours 4 heures avant le début ou plus, il sera retourné au solde de l'élève.

Avant de participer au Club de conversation, nous vous recommandons de lire les règles générales de participation:

👍 Avant de commencer la leçon, vérifiez si l'enfant est correctement connecté au compte ZOOM. Souvent, les enfants se connectent aux comptes des parents, où se trouve le nom d'une autre personne, ce qui peut confondre l'enseignant. Vous pouvez changer le nom vous-même en cliquant sur le bouton des paramètres près de la vidéo de votre enfant, il est conseillé d'indiquer le nom en anglais, afin que l'enseignant puisse le prononcer correctement.

👍 De plus, avant de commencer la leçon, vérifiez si la caméra et le microphone sont connectés au programme ZOOM. Nous vous recommandons d'alctiver le microphone avant de répondre, et le reste du temps, il est préférable de le laisser éteint, afin de ne pas aggraver l'audibilité à cause des bruits superflus.

👍 Respecter les autres participants, ne pas faire de bruit, ne pas interrompre.

👍 Vous pouvez vous inscrire dans n'importe quel groupe, même s'il ne correspond pas au niveau de connaissance de l'élève. Si l'élève ne peut pas ou ne veut pas participer à la discussion, il peut simplement observer et écouter les autres participants en éteignant son micro.

N'ayez pas peur d'essayer, même si vous pensez que l'enfant ne peut pas encore parler anglais avec des enfants de son âge et que son niveau n'est pas suffisant pour visiter les Speaking Clubs. Dans les cours, l'enfant entend la parole anglaise, s’y habitue, reconnaît les phrases déjà connues, se souvient de la prononciation de nouveaux mots.

Les clubs de conversation conviennent même aux débutants! En augmentant son niveau et en augmentant son vocabulaire, l'enfant n'aura pas peur d'appliquer les connaissances dans la pratique. Speaking Clubs aident à surmonter la barrière de la langue et la peur de parler anglais chez un enfant disparaît.👍

Nous vous souhaitons des leçons fascinantes et efficaces!