Comment pouvez-vous payer les cours?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez acheter un paquet de leçons sur le site Web ou dans le compte personnel de l'utilisateur.

Sur le site, allez à la section "Prix"en haut de la page et choisissez l'option appropriée en fonction de la durée des cours, du nombre de cours par semaine et.

Veuillez noter qu'il existe des forfaits avec renouvellement automatique mensuel et d'autres tous les 3, 6 ou 12 mois.

🔶 Remarque 1: sous le bouton "Payer maintenant", vous pouvez voir les options de paiement possibles pour ce tarif en fonction de votre emplacement et des conditions de paiement.

🔶 Remarque 2: si vous avez un code promotionnel, entrez-le dans le champ "code Promotionnel" et cliquez sur le bouton" Appliquer".

🔶 Remarque 3: si vous avez des points disponibles sur votre compte bonus, faites glisser le curseur vers la droite et les points seront automatiquement appliqués au montant de l'achat (jusqu'à 25% du montant de l'achat).

Après cela, vous verrez le prix final. Pour payer le forfait sélectionné, cliquez simplement sur le bouton "Aller au paiement".

Après avoir cliqué sur le bouton "Aller au paiement", vous pouvez choisir un mode de paiement pratique, entrer les données nécessaires (détails de la carte, adresse e-mail, nom du titulaire de la carte, etc.) et payer l'achat.

Le processus d'achat de cours via l'application mobile est similaire. Pour le paiement, vous devez aller à la section Prix et spécifier les détails de la carte après avoir sélectionné le paquet.

Si un étudiant n'a plus de cours dans son compte personnel, un bouton «Rechargez votre solde» apparaît dans son compte personnel pour passer rapidement au paiement.

Si votre compte bonus a des points disponibles, vous pouvez également les utiliser lors du paiement via l'application mobile - il suffit de déplacer le curseur vers la droite et les points seront automatiquement appliqués au montant de l'achat (pas plus de 25% du montant de l'achat).

Lorsque vous payez le forfait via le site, les leçons sont créditées automatiquement dans votre compte personnel, après quoi vous pouvez passer à la réservation des leçons.