Comment pouvez-vous réserver une leçon d'essai sur le site?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Une leçon d'essai n'est pas un test des connaissances d'un élève. Il s'agit de connaître l'enseignant et de déterminer le niveau de connaissances dans le mode de communication et les tâches intéressantes. Pendant la leçon d'essai, vous pouvez vous familiariser avec notre plate-forme dans la pratique. Sur la base des résultats de la leçon, l'enseignant sélectionnera un cours approprié et donnera ses recommandations.

⏲ La durée de la leçon d'essai est de 25 minutes.

La première leçon d'essai est toujours gratuite!

📌 Les Règles de l'École:

Vous pouvez réserver une leçon pour un jour et une heure qui vous conviennent au moins 4 heures avant son début. Vous pouvez annuler ou reporter une leçon d'essai au plus tard 4 heures avant son début. Sinon, il sera considéré comme utilisé.

👩‍💻 Comment réserver une leçon d'essai à partir d'un ordinateur/ordinateur portable:

Étape 1: Accédez à notre site Web https://allright.com et sélectionnez l'âge de l'enfant.

Étape 2: Répondez à quelques questions simples pour réserver une leçon d'essai. Cliquez sur le bouton "Continuer".

Étape 3: Parlez-nous de l'enfant, en précisant son nom, son âge et ses centres d'intérêt. Ces informations nous aideront à choisir le meilleur enseignant et à construire une leçon d'essai aussi efficacement que possible.

Étape 4: Choisissez un moment pratique pour une leçon d'essai, le système sélectionnera un enseignant pour vous. Il suffit ensuite de cliquer sur le bouton "Réserver la leçon".

Étape 5:👏 Félicitations ! Vous avez réservé une leçon.

N'oubliez pas de vous préparer pour la leçon d'essai. 😉