Toutes les collectionsEnseignants
Comment changer d'enseignant.e pour une leçon d'essai
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A une étape de l'inscription et de la réservation de la leçon d'essai, nous sélectionnons un/une enseignant.e en fonction de l'âge de l'enfant, de ses intérêts et des souhaits que vous avez spécifiés lors de la réservation.

☝️ Nos enseignant sont certifiés et ont l'expérience dans l'enseignement aux enfants. Tous les enseignants sont soumis à une sélection compétitive rigoureuse.

Comment changer d'enseignant.e depuis un PC/un ordinateur portable 👩‍💻

Étape 1: Si vous décidez de changer l'enseignant.e que nous vous avons sélectionné pour une leçon d'essai, il vous faut d'abord passer à l’étape de l'inscription et de la réservation de la leçon avec l'enseignant.e que la plate-forme a sélectionné.

Étape 2: Puis, vous serez redirigé vers votre compte utilisateur, où vous devez annuler la leçon avec l'enseignant.e precedent. En haut de la page votre compte utilisateur - cliquez sur le bouton «Annuler la leçon».

☝️ Nous aimerions vous rappeler les règles de l'école.

Vous pouvez reporter ou annuler une leçon sans la perdre au plus tard 4 heures avant le début de la leçon.

Étape 3: Choisissez une raison d'annulation la leçon et confirmez l'action en cliquant sur le bouton blanc «Annuler les leçons».

Étape 4: Maintenant vous pouvez choisir un autre enseignant. Pour le faire, allez dans la section «Enseignants».

Étape 5: Utilisez des filtres pour sélectionner l'enseignant.e dont vous avez besoin. Si vous voulez que l'enseignant parle votre langue, cliquez sur «Plus» et sélectionnez la langue que l'enseignant parle. Cliquez sur «Appliquer» et vous verrez les enseignants disponibles.

Étape 6: Sélectionnez un enseignant dans la liste et cliquez sur le bouton «Réserver la leçon».

Comment changer d'enseignant.e dans l'application 📱

Étape 1: Ouvrez l'application et appuyez sur «Réservation de leçons».

Avant de suivre au moins 1 leçon payante dans notre école, vous n'aurez accès qu'à la section "Leçons avec enseignant".

Après, vous aurez accès au vocabulaire et aux supports de pratique couverts lors de vos leçons.

Étape 2: Choisissez une leçon et cliquez dessus.

Étape 3: Choisissez une raison d'annulation la leçon et confirmer l'action en cliquant «Annuler la leçon».

📌 Nous vous rappellons, si vous annulez une leçon plus tôt que 4 heures avant le début de la leçon, cetteleçon restera sur votre solde sinon si vous annulez plus tard - la leçon sera retirée du solde.

Étape 4: Cliquez sur le bouton «Réserver des leçons»

Étape 5: Sélectionnez le professeur qui vous convient dans la liste.

Étape 6: Pour voir la vidéo de bienvenue de l'enseignant et lire des informations sur son activité, cliquez sur le nom de l'enseignant sélectionné. Pour réserver une leçon, cliquez sur le bouton «Réserver une leçon».

Étape 7: Choisissez la date et l'heure appropriées pour votre leçon, disponibles dans le calendrier de l'enseignant sélectionné. Cliquez sur le bouton «Réserver».

👏 Félicitations! Vous avez réservé une leçon avec un autre enseignant.