Tutte le collezioniClub di Conversazione
Come prenotare i club di conversazione?

Come scegliere e come iscriversi ad un club di conversazione. Regole da seguire durante un club di conversazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Iscriversi ad un Club di Conversazione è molto semplice! La registrazione è disponibile nel suo account personale se ha almeno 1 lezione prenotata sul tuo saldo o sono passati meno di 7 giorni dalla lezione individuale svolta.

Nel suo account personale vada nella sezione ''Club di conversazione''.

Ci sono dei filtri nella parte superiore della pagina per aiutarla a trovare un club idoneo. Selezioni la data e l'ora della lezione che predilige, la sua durata, indichi l'età e il livello di inglese del bambino. Può anche impostare il filtro "Solo i miei insegnanti". Se gli insegnanti con cui hai fatto le lezioni individuali sono presenti nell'elenco, il filtro lascerà solo i loro club.

Per iscriversi al club che preferisce, clicchi "Applica".

L'iscrizione ad un club avviene nello stesso modo tramite l'applicazione. Selezioni il Club e clicchi "Applica".

🚩 Lo studente può frequentare non più di 1 lezione al giorno. Se vuole iscriversi ad un altro club, l'iscrizione effettuata prima deve essere cancellata. Se una lezione viene cancellata con 4 o più ore di anticipo, verrà restituita al saldo dello studente.

Inoltre, offriamo l'opportunità di invitare un amico e prendere insieme una lezione del club di conversazione. Per farlo, scelga il club di conversazione che preferisce e clicchi sul pulsante "Per invitare un amico". Questa non è solo un'opportunità per studiare insieme, ma anche per ricevere 2 lezioni in regalo!

Prima di svolgere un club di conversazione, le consigliamo di prendere visione delle regole generali per la partecipazione ad essi:

👍 Rispettare gli altri partecipanti della lezione, non fare rumore, non interrompere.

👍 Consigliamo di accendere il microfono prima di rispondere, e per il resto del tempo è meglio lasciarlo spento, per non interrompere la lezione a causa di suoni estranei.

👍 Può iscriversi a qualsiasi gruppo, anche se non corrisponde al livello di conoscenza dello studente. Se lo studente non può o non vuole partecipare alla discussione, può semplicemente osservare e ascoltare gli altri partecipanti spegnendo il microfono.

👍 Per i principianti, è meglio scegliere gruppi con insegnanti di madrelingua italiana.

Non abbia paura di provare, anche se le sembra che il bambino non sarà ancora in grado di parlare inglese con i coetanei e il suo livello non è sufficiente per frequentare i Club di Conversazione. Durante la lezione, il bambino ascolterà il discorso inglese, riconoscerà frasi già conosciute, memorizzerà la pronuncia di parole nuove.

I club di conversazione sono adatti anche ai principianti! Aumentando il suo livello e aumentando il suo vocabolario, il bambino non avrà paura di applicare le conoscenze nella pratica. I Club di Conversazione aiutano a superare la barriera linguistica e la paura del bambino di parlare inglese scompare👍

Vi auguriamo delle lezioni divertenti ed efficaci! 😃