Account personale

Cosa succede dopo aver dato l'autorizzazione sul sito?

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti gli studenti della nostra scuola e i loro genitori ottengono l'accesso a un account personale, a cui è possibile accedere dopo aver inserito il proprio nome utente e la password.

Abbiamo sviluppato un sistema di account personali separati per genitori e studenti-bambini in modo da rendere il processo di apprendimento il più possibile comodo e flessibile. Abbiamo fatto sì, pertanto, che agli studenti-bambini non sia disponibile l'accesso alle sezioni relative ai pagamenti, alla prenotazione/riprogrammazione delle lezioni o al controllo del saldo all'interno dei loro account personali. I nostri studenti possono, invece, immergersi completamente nel processo di apprendimento, esercitarsi nel ripasso e nella pratica concreta dei materiali di studio affrontati, imparare nuove parole e frasi e giocare con Charlie. 🤩

Nell'account personale dei genitori è possibile:

• connettersi a una lezione;

• regolare le scelte relative all'orario delle lezioni;

• monitorare il saldo dell'abbonamento e il saldo delle lezioni;

• prenotare e riprogrammare le lezioni;

• comunicare con gli insegnanti;

• monitorare i successi del proprio figlio;

e molto altro ancora.

Gli studenti hanno la possibilità di:

• connettersi a una lezione;

• utilizzare il dizionario;

• esercitarsi e far pratica in merito ai materiali di studio;

• tenere traccia dei propri progressi nelle lezioni già completate.

Come accedere all'account personale?

Per iniziare, collegati alla pagina del nostro sito e clicca su "Accedi" che si trova nell'angolo in alto a destra.

L'autorizzazione all'accesso può essere acquisita sia tramite numero di telefono che tramite e-mail forniti durante la registrazione, e con una password. Oppure utilizzando un codice di autorizzazione inviato al numero di telefono fornito durante la registrazione.

Se non ricordi la password del tuo account personale, puoi sempre reimpostarla cliccando su "Hai dimenticato la password?"

Accesso genitoriale

L'account personale è una sezione in cui è possibile visualizzare le informazioni sulle lezioni completate e su quelle prenotate, nonché sul saldo delle lezioni. Sono disponibili anche i feedback forniti dall'insegnante in merito ai risultati conseguiti da tuo figlio, l'orario dei prossimi appuntamenti e delle lezioni future e, inoltre, in questa sezione avrai modo di visualizzare eventuali offerte e bonus personali a te dedicati.

Quella dedicata agli insegnanti è una sezione all'interno della quale è possibile selezionare un insegnante con cui seguire una lezione di prova oppure nella quale si può optare per la scelta di cambiare l'insegnante del quale si seguono le lezioni individuali nell'ambito del corso che si è scelto.

Il sito offre un filtro per ordinare l'elenco degli insegnanti.

Nel filtro Altro è possibile selezionare le lingue che l'insegnante si vuole che sia in grado di parlare e il suo tipo di specializzazione.

Nella sezione Bonus 🎁, è descritta la procedura per inviare un messaggio a un amico con un link di invito per iscriversi alla nostra scuola. Ti ricordiamo che così facendo potrai ricevere dei fondi bonus.

I Club di Conversazione sono un'ottima opportunità per tuo figlio per mettere in pratica le sue abilità di conversazione in inglese.

In questa sezione è possibile selezionare e prenotare la partecipazione ai Club di Conversazione, suddivisi per argomenti. Abbiamo raccolto i temi più popolari tra i nostri studenti e abbiamo sviluppato la creazione di Club sui loro principali interessi.

Nella sezione Prezzi è possibile prendere dimestichezza con i pacchetti di lezione attualmente a disposizione dei nostri studenti. Il sistema consente di selezionare il numero richiesto di lezioni che si vuole che il pacchetto contenga e poi effettuare il pagamento per l'acquisto del corso.

All'interno dell'account personale è possibile anche accedere al Centro di assistenza generale, dove sono state raccolte le domande più comuni che ci sono state fatte e le relative risposte che in genere diamo. Il Centro assistenza è suddiviso per argomenti, quindi puoi trovare facilmente la risposta alla tua domanda.

L'icona successiva è quella della chat con l'insegnante. Puoi informarti con lui chiedendogli a proposito dei progressi compiuti da tuo figlio o puoi rivolgerti a lui per formulargli la richiesta di riprogrammare una lezione. Ci siamo assicurati che l'insegnante sia in grado di leggere e di comprendere il tuo messaggio anche quando non dovesse essere in grado di parlare la tua lingua.

Tutti gli insegnanti con cui sono state svolte lezioni in precedenza saranno disponibili nell'elenco.

Poi c'è l'icona che presenta l'immagine di una persona (Menu principale).

Qui è possibile:

1. passare al profilo del bambino,

2. creare un account familiare, aggiungere un secondo bambino all'account condiviso,

3. visualizzare il saldo delle lezioni e gestire l'abbonamento,

4. rivedere i successi del bambino,

5. c'è anche una funzione delle impostazioni attraverso la quale è possibile modificare il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, i dati del bambino e gestire le notifiche.

Accesso per gli studenti-bambini. Quali sono le possibilità?

Abbiamo creato un account personale anche per i nostri studenti-bambini. 🤩

L'account personale dello studente-bambino è uno strumento interattivo che consente loro di partecipare attivamente al processo di apprendimento e di monitorare i propri progressi.

Per passare all'account del bambino, fai clic sul suo profilo.

Nell'account del bambino saranno disponibili quattro funzioni principali:

1. Corso: il bambino può tenere traccia di quali lezioni ha già completato lungo lo svolgimento del corso e quante lezioni mancano per completare.

2. Attività pratica: Consente l'accesso a un elenco di compiti per casa che il bambino deve svolgere per consolidare il materiale di studio affrontato.

3. Il mio dizionario: Qui ci sono parole e frasi apprese nel corso delle lezioni e che sono state salvate. Ciò aiuta il bambino a ritrovare facilmente le parole conosciute e a ripassare comodamente il materiale di studio già appreso.

4. Accesso alla lezione: Attraverso questa opzione si può accedere rapidamente e comodamente a una lezione direttamente dalla dashboard.

L'account personale del bambino è progettato per rendere l'apprendimento più coinvolgente, efficace e comodo, permettendo allo studente di partecipare attivamente e di sentirsi protagonista del proprio apprendimento.