Come prenotare una lezione di prova sul sito?

Prenoti una lezione di prova in pochi semplici passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Come prenotare una lezione di prova

👉La lezione di prova è un primo incontro con l'insegnante e permette la determinazione del livello di conoscenza della lingua inglese del bambino. Durante la lezione di prova, inoltre, avrà l'occasione di conoscere meglio la nostra piattaforma interattiva😉

Sulla base dei risultati della lezione, l'insegnante selezionerà il corso più adatto. La durata della lezione di prova è di 25 minuti ⏲

La prima lezione di prova è sempre gratuita!

📌Regole della Scuola: Può prenotare una lezione per un giorno e un orario convenienti almeno 4 ore prima del suo inizio. La cancellazione e la riprogrammazione della lezione devono essere effettuate entro e non oltre 4 ore prima dell'inizio.

Come Prenotare una Lezione Di Prova

Prenotare una lezione di prova con Allright è facile, segue semplicemente questi 7 passaggi.

Navighi sul nostro sito web 👩‍💻

Clicchi sul pulsante "Fai una prova gratuita" sul nostro sito web https://allright.com/it

Risponda alle nostre semplici domande per prenotare la lezione 💬

Risponda ad alcune semplici domande sul nostro sito web per prenotare la lezione. Faccia clic su "Continua" per passare alla prossima pagina.

Ci parli di suo figlio 🧒🏻

Indichi il nome, l'età, gli interessi e hobby di suo figlio. Questi dati ci aiuteranno a creare la migliore lezione di prova ed aiutare suo figlio a raggiungere i propri obiettivi di apprendimento.

Definisca i suoi obiettivi di apprendimento 🧗‍♂️

Definisca i suoi obiettivi di apprendimento cliccando su "Continua" per passare alla pagina successiva.

Il sistema determinerà la migliore opzione 😉

Il sistema determinerà la migliore opzione formativa per le sue esigenze.

Inserisca i suoi dati personali 📝

Inserisca il suo nome, numero di telefono ed e-mail per registrarsi al suo account personale. Questi dati sono necessari per un'ulteriore autorizzazione del sito ed un accesso sicuro ed autonomo sul suo account personale.

Scelga un orario e un insegnante conveniente 🗓

Scelga un orario e un insegnante conveniente e clicchi sul pulsante "Prenota una lezione".

Lezione prenotata 🎉

Perfetto, la sua lezione di prova è stata prenotata. Non dimentichi di prepararsi per la lezione.

Conclusione

Cogliamo l'occasione per ringraziarla per aver scelto All Right 💕