Come prepararsi per la lezione di prova

Alcuni passaggi importanti per prepararsi ad una lezione di prova

Aggiornato oltre una settimana fa

La lezione di prova è un primo incontro con l'insegnante e la determinazione del livello di conoscenza della lingua tramite la comunicazione e l'assegnazione dei compiti coinvolgenti nella lingua inglese.

Passaggio 1

Se prevede di utilizzare un tablet per seguire una lezione, installi la nostra applicazione All Right. Include anche giochi per consolidare il materiale didattico e allenare la pronuncia.

Passaggio 2
Se sceglie di seguire la lezione da un pc o da un laptop, le consigliamo di usare preferibilmente il browser Google Chrome. ☝️

Passaggio 3
Entri nella lezione 5-10 minuti prima dell'inizio e attenda che l'insegnante si connetta. Può collegarsi alla lezione facendo clic sul collegamento dai messaggi SMS o dalle mail che inviamo alla posta elettronica, nonché dal suo account personale sul sito Web o nell'applicazione.

👉 Come connettersi a una lezione da un computer / laptop?

1. Acceda al suo account personale. Verifichi la connessione, la videocamera e il microfono prima di entrare nella classe.

2. Consenta l'accesso alla videocamera e al microfono in modo che l'insegnante possa sentirvi e vedervi.

3. A questo punto potrà scegliere scegliere lo sfondo che piace di più al suo bambino 😊 e poi clicchi sul pulsante "Entra nella stanza".

Congratulazioni!👏 E' entrato nella lezione. Se l'insegnante non si è ancora connesso, attenda un paio di minuti, verrà all'ora stabilita. 🕐 Se, per qualche motivo, la lezione non si svolge per colpa nostra, le daremo la possibilità di riprenderla gratuitamente!

👉 Come collegarsi ad una lezione da tablet?

1. Acceda all'applicazione utilizzando il suo numero di telefono. Clicchi su "Le mie lezioni". Verrà indirizzato al suo account personale nell'applicazione. Clicchi sul pulsante "Accedere alla lezione"

2. Congratulazioni!👏 Ti sei unito alla lezione. Se l'insegnante non si è ancora connesso, attendi un paio di minuti, verrà all'ora stabilita. 🕐

Importante! Se improvvisamente i suoi programmi sono cambiati e non può frequentare la lezione, può riprogrammare la lezione, ma non oltre 4 ore prima dell'inizio, altrimenti la lezione verrà rimossa dal saldo e conteggiata come svolta. 😞

La aspettiamo alla lezione!