Regole della scuola

Le consigliamo di leggere le regole della nostra scuola prima di iniziare l'apprendimento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Prenotazione, riprogrammazione e annullamento delle lezioni

Prenotazione

Lo studente può prenotare una lezione almeno 4 ore prima del suo inizio. Può scegliere qualsiasi orario disponibile nel programma del docente.

Può anche programmare delle lezioni regolari nella scheda dell'insegnante. E' conveniente e incrementerà l'efficienza delle sue lezioni. Può saperne di più nell'articolo sul programma permanente.

Lo studente può riprogrammare o cancellare una lezione senza perderla 4 o più ore prima dell'inizio di essa da solo tramite il suo account personale o contattando i nostri amministratori. Questo vale sia per le lezioni individuali che per i club di conversazione.

Se mancano meno di 4 ore alla lezione individuale, lo studente ha il diritto di concordare con il proprio docente il rinvio della lezione ad un altro orario. Il trasferimento viene effettuato dal docente previo accordo con lo studente.

Se lo studente non si presenta alla lezione senza aver concordato con il docente la riprogrammazione, la lezione verrà tolta dal suo saldo e conteggiata come svolta.

Appuntamento con l'esperto in metodologia d'insegnamento

Ogni studente della scuola ha la possibilità di considerare i consigli dai nostri esperti in metodologia d'insegnamento gratuitamente. L'incontro si svolge online, in aula, nella stessa maniera di come si svolgono le lezioni individuali. Per prenotare un orario conveniente, è necessario scrivere al nostro operatore nella chat di supporto. È inoltre necessario comunicare nella chat lo scopo dell'incontro con l'esperto in metodologia d'insegnamento, ad esempio: determinare il livello di conoscenza del bambino, trovare un adeguato il programma di studio, selezionare un insegnante secondo richieste specifiche.

La scelta dell'insegnante

Ogni studente della scuola ha il diritto di scegliere un insegnante per le sue lezioni individuali. Può studiare con un insegnante o con più insegnanti contemporaneamente. Non c'è limite al numero di insegnanti. Se lo desidera, lo studente può condurre ogni lezione con un nuovo insegnante.

Sostituzione dell'insegnante

Lo studente può cambiare l'insegnante in qualsiasi momento. Non è necessario avere ragioni specifiche. Basta solo il desiderio dello studente. Può scegliere lui stesso un insegnante sul sito o contattare i nostri amministratori nella chat per ricevere un'assistenza.

Conversione delle lezioni ad un insegnante di un'altra categoria

Questa opzione è disponibile solo per i pacchetti.

Lo studente può convertire le lezioni da una categoria degli insegnanti all'altra. Ad esempio, se ha pagato un pacchetto con un insegnante della categoria Premium, ma dopo un po' ha deciso di aumentare il suo livello e passare alle lezioni con un insegnante Madrelingua, le lezioni rimaste sul saldo possono essere trasferite ad un insegnante di una categoria diversa secondo il nostro listino prezzi.

Il ricalcolo è facile da eseguire nel suo account personale nella sezione ''Il mio saldo'' utilizzando il pulsante "Cambia la durata o il tipo di lezione". Può contattare un nostro operatore per ricevere assistenza.

Ricalcolo della durata delle lezioni

Lo studente ha diritto di modificare la durata delle lezioni sul saldo da 25 minuti a 55 minuti e viceversa. Ad esempio, se ha acquistato un pacchetto di lezioni da 25 minuti, ma si rende conto che il bambino può facilmente studiare più a lungo, può convertire le lezioni nel suo account personale. Nella sezione ''Il mio saldo'', clicchi sul pulsante "Cambia la durata o il tipo di lezione", selezioni l'azione richiesta e il sistema calcolerà automaticamente. Dunque clicchi sul pulsante "Conferma".

Scadenza dei pacchetti e abbonamenti

I pacchetti da 36 lezioni e 72 lezioni hanno una data di scadenza. Quindi, per il superamento di 36 lezioni, vengono concessi 12 mesi dal momento del pagamento e per il superamento di 72 lezioni - 24 mesi dal momento del pagamento. Inoltre, le lezioni non utilizzate saranno trasferite sul conto bonus in termini monetari, proporzionalmente al costo per lezione al momento del pagamento.

Scegliendo l'abbonamento (8 o 12 lezioni) il denaro verrà automaticamente prelevato dalla carta indicata per le lezioni nel pacchetto selezionato ogni mese. Se al momento del successivo pagamento lo studente non ha utilizzato tutte le lezioni del mese, tali lezioni vengono sottratte dal saldo e trasferite sul conto bonus.

Lo studente può fare una pausa nello studio o ottenere un rimborso per le lezioni non utilizzate (tranne quelle che sono già state trasferite sul conto bonus).

Rimborso delle lezioni

Se necessario l'importo delle lezioni non utilizzate può essere rimborsato. Per attivare la procedura del rimborso bisogna comunicarlo nella chat dell'assistenza. Il periodo di rimborso è di 28 giorni dalla data dell'ultimo pagamento.

I rimborsi vengono effettuati sulla stessa carta con cui è stato effettuato l'acquisto. Se la carta non è attiva al momento dell'operazione, è necessario informare l'assistenza e indicare gli estremi della nuova carta.

I rimborsi vengono effettuati nei giorni lavorativi, l'importo viene accreditato sulla carta entro 10 giorni lavorativi dal momento della richiesta, a seconda della banca del cliente.

I rimborsi possono essere effettuati solo per le lezioni pagate non utilizzate. Non è previsto alcun rimborso per le lezioni bonus e le lezioni nel club di conversazione, poiché sono un omaggio della scuola e vengono accreditate sul saldo gratuitamente.