Cos'è un programma permanente?

E come creare un orario fisso per le lezioni

Aggiornato oltre una settimana fa

Gli studenti possono pianificare il proprio programma di studio scegliendo un orario fisso nei giorni convenienti per le lezioni. Le consigliamo di farlo per raggiungere risultati maggiori in tempi brevi. Può creare il suo piano tramite con l'aiuto di un nostro operatore o da solo nel suo account personale. Questo è uno dei principali vantaggi dell'apprendimento online ed è molto conveniente! 👍

Sul sito

Per creare il suo piano di studio fisso, acceda al suo account personale e selezioni la sezione "Pannello di controllo".
A destra vedrà il pulsante "Crea un piano orario".

Dopo aver selezionato il giorno e l'ora desiderati delle lezioni, è necessario fare clic sul pulsante "Prenota".

La prenotazione della lezione avviene in base al fuso orario dello studente! Può verificare la correttezza dei dati nelle impostazioni del profilo del suo account personale.

Una volta completata la prenotazione e stabilito un programma permanente, le informazioni sul lato sinistro della pagina verranno aggiornate.

Il sistema prenoterà tutte le lezioni disponibili sul saldo secondo il programma scelto e visualizzerà le date per le quali non è stato in grado di prenotare le lezioni. In queste date, puoi facilmente trovare un nuovo insegnante o riprogrammare la lezione in un altro orario disponibile con l'insegnante selezionato.
Dopo aver acquistato un nuovo pacchetto di lezioni, anche loro verranno automaticamente prenotate secondo l'orario selezionato.

Per cambiare l'insegnante per la data selezionata, clicchi su "Trova un sostituto"

Successivamente verrà visualizzato l'insegnante che ha questo tempo a disposizione.

Cliccando su ''Conferma'' il sistema prenoterà la lezione con un altro docente.

Cosa fare se l'insegnante selezionato non ha tempo libero nel programma?

Nessun problema! Può scegliere un'altra ora o data o qualsiasi altro insegnante con un programma conveniente per te. Per fare ciò, selezioni la sezione "Modifica il programma" - "Seleziona un altro insegnante" o selezioni un orario di lezione diverso nel programma.

E' sempre possibile spostare o cancellare una singola lezione o tutte insieme, modificare il piano orario ed anche annullarlo.

Per annullare il programma fisso e la prenotazione automatica delle lezioni bisogna premere su "Modifica il piano orario" che si trova sia vicino alla lezione sia sulla parte alta sulla destra.

Clicchi su "Disabilita la prenotazione automatica" e se necessario scelga anche di cancellare le lezioni già prenotate.

Nell'app

Le azioni nell'app saranno le stesse. Clicchi su "Prenota lezioni" e il sistema chiederà se vuole scegliere un orario fisso o se preferisce prenotare le lezioni una a una.

Clicchi su ''Scegli un orario per le tue lezioni''. Scelga un giorno ed un orario a lei comodi. Il programma può essere modificato se necessario. Per modificare la data o l'orario delle lezioni in un orario regolare, clicchi su "Modifica orario".

In caso il suo insegnante non ha il tempo a lei conveniente, sarà possibile sceglierne un altro secondo le sue esigenze.

Selezioni il giorno e l'ora dello studio e il sistema le suggerirà un altro insegnante.

Prema su "prenota".

Le lezioni saranno prenotate secondo l'orario scelto.

Per annullare un programma permanente, selezioni "Modifica il calendario" - "Disattiva la prenotazione automatica".

Le ricordo le regole della scuola. Affinché la lezione rimanga nel saldo, deve essere annullata o riprogrammata entro e non oltre 4 ore prima dell'inizio della lezione.

Si senta libero di pianificare il tuo programma regolare! È comodo! Inoltre, un programma stabile di lezioni aumenta la loro efficacia.

Attenzione❗ Se ha esaurito le lezioni sul tuo saldo o il loro numero non è sufficiente per fare un programma con diverse settimane di anticipo, contatti il nostro Servizio Clienti. Prenoterà in anticipo un orario preliminare e quando il saldo sarà ricaricato di nuovo, le prenotazioni verranno confermate, quindi potrà cominciare a studiare subito secondo il suo piano. E' importante che ricarichi il suo saldo 24 ore prima della prossima lezione prenotata.