Come riprogrammare/annullare una lezione sul sito?

Riprogrammi o annulli una lezione in 3 semplici passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante ☝️ Può riprogrammare o annullare una lezione senza perderla entro e non oltre 4 ore prima dell'inizio della lezione.

Passaggio 1: Per riprogrammare o annullare una lezione, acceda al suo account personale.

Nel suo account nella parte superiore della pagina troverà le informazioni sulla prossima lezione. Clicchi sul pulsante coi tre puntini accanto alla lezione che vorrebbe spostare o cancellare.

Nelle altre schede del sito, le informazioni sulla lezione successiva verranno visualizzate nella parte superiore della pagina.

Passaggio 2.1: In caso di modifica della data o dell'ora della lezione con lo stesso insegnante, selezionare l'opzione "Riprogramma". Di seguito le verrà chiesto di selezionare la data e l'ora della lezione, dopodiché dovrà fare clic sul pulsante "Riprogramma".

Passaggio 2.2: In caso di annullamento della lezione clicchi su "Annulla la lezione". Specifichi il motivo dell'annullamento.

Questo è importante per la scuola e l'insegnante! 😉

Passaggio 3: Non dimentichi di prenotare una nuova lezione scegliendo una data e un orario convenienti! 🙂