Come riprogrammare / annullare una lezione dall'applicazione
Come riprogrammare / annullare una lezione dall'applicazione

Riprogrammi o annulli una lezione in 3 semplici passaggi

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante ☝️ Puoi riprogrammare o annullare una lezione senza perderla entro e non oltre 4 ore prima dell'inizio della lezione.

Passaggio 1: Per riprogrammare o annullare una lezione, entri nel suo account personale nell'applicazione All Right con il suo numero di telefono. Vada su ''Prenotazione delle lezioni'' - " Programma " e apra la prossima lezione.

Se non hai ancora completato almeno una lezione a pagamento presso la nostra scuola, avrai accesso alla sezione "Lezioni con l'Insegnante".
Dopo aver completato almeno una lezione a pagamento, otterrai l'accesso al vocabolario e ai materiali pratici impiegati nell'ambito delle tue lezioni.

Passaggio 2.1: Se vorrebbe cambiare il giorno o l'orario della prossima lezione, ma vuole mantenere lo stesso insegnante, deve solo selezionare ''Riprogrammare''. Scelga quindi l'orario e il giorno e clicchi ''Riprogrammare''.

Passaggio 2.2: Se vorrebbe cancellare o selezionare un altro insegnante clicchi ''Cancellare la lezione''. La preghiamo di indicare il motivo.

E' molto importante per la scuola e per l'insegnante! 😉

Passaggio 3: Le modifiche sono state salvate. Non si dimentichi di prenotare una nuova lezione! 🙂