Tutte le collezioniInsegnanti
Come Contattare un Insegnante e Lasciare un Feedback sulla Lezione
Come Contattare un Insegnante e Lasciare un Feedback sulla Lezione
Aggiornato oltre una settimana fa

Come Contattare un Insegnante?

Se avete domande aggiuntive sul programma della lezione o se volete discutere con il vostro insegnante dei vostri progressi e dei risultati che avete raggiunto, potete contattarlo attravero il nostro sito web o usando l'app.

Se volete farlo attraverso il sito web, dovete accedere al vostro account personale e cliccare sull'icona della chat situata nell'angolo in alto a destra della pagina.

Apparirà una finestra con un elenco di insegnanti che potete contattare e un pulsante premendo il quale potrete raggiungere il nostro team di supporto. Per iniziare a dialogare con l'insegnante selezionato, cliccate sulla sua immagine sul lato sinistro della pagina. Successivamente, apparirà un campo destinato all'inserimento dei messaggi di testo e nel quale potrete anche allegare dei file da condividere.

I messaggi inviati possono essere formulati in qualsiasi lingua preferiate esprimervi. Abbiamo fatto in modo che l'insegnante possa leggere e comprendere il vostro messaggio anche se non conosce la vostra lingua madre.

Si tenga presente che la risposta sarà formulata in inglese, ma, se volete, potete utilizzare il traduttore integrato affinché le informazioni ricevute siano espresse nella vostra lingua.

Prendete in considerazione il fatto che la risposta da parte del vostro interlocutore potrebbe non arrivare subito. Non appena l'insegnante sarà in grado di leggere il vostro messaggio, vi risponderà sicuramente. Un eventuale arco di tempo ampio di attesa per la risposta, può essere dovuto al notevole carico di lavoro dell'insegnante o, magari, al fatto che sia in ferie.

Se il vostro intento è quello di contattare l'insegnante per porgli quesiti in merito alle prossime lezioni, contattatelo in anticipo in modo da dargli il tempo di fornirvi una risposta prima che la successiva lezione abbia inizio.

Se non ricevete alcuna risposta entro l'arco di tempo di un giorno, essendovi accertati che l'insegnante non sia in ferie, contattate il nostro servizio di supporto.

Se utilizzate l'app, il processo da seguire è simile: sempre all'interno del vostro account personale, nella parte bassa dello schermo, selezionate l'icona ""Chat"" e scegliete l'insegnante a cui intendete scrivere.

🚩IMPORTANTE! Si noti che la chat con l'insegnante sarà disponibile dopo che la prima lezione a pagamento sarà stata già completata. Se non avete ancora svolto alcuna lezione a pagamento con l'insegnante in questione, ma volete comunque scrivergli, contattate il servizio di supporto e vi aiuteremo a risolvere il problema.

Come Lasciare un Feedback sull'Insegnante Dopo una Lezione

Per noi è importante tenere in considerazione le opinioni dei nostri studenti: a questo scopo, abbiamo implementato la possibilità di fornire una valutazione sull'insegnante dopo aver svolto la lezione. La valutazione attribuita aiuta a costituire il punteggio dell'insegnante e ci consente di comprendere le esigenze degli studenti in relazione a ogni singola fase del percorso di apprendimento.

Il vostro feedback vi permetterà di farci sapere quanto siete soddisfatti della lezione, dei materiali utilizzati e dell'intero processo di insegnamento, e aiuterà gli altri studenti a orientarli nella scelta dei singoli insegnanti.

Per lasciare un feedback sul sito:

1. Collegatevi al nostro sito e accedete al vostro account personale utilizzando il vostro username e la password. Poi selezionate la sezione ""Prenotazione Lezioni"".

2. La vostra ultima lezione completata sarà visualizzata nel vostro account personale. Valutate il vostro insegnante e aggiungete un commento descrivendo le vostre impressioni, notando i punti di forza della lezione o evidenziando i dettagli che pensate possano essere migliorati.

3. Dopo aver compilato tutti i campi, cliccate sul pulsante ""Invia Feedback"".

Potete decidere di lasciare il vostro feedback affinché sia leggibile solo da parte del nostro team di supporto, evitando che sia messo a disposizione degli altri studenti. Per farlo, selezionate la casella accanto alla scritta "Feedback disponibile solo per gli amministratori della scuola"

🚩 IMPORTANTE! Facciamo presente che potete effettuare valutazioni e lasciare commenti solo in merito all'ultima lezione completata. Le valutazioni di tutte le lezioni precedentemente svolte non saranno disponibili.

Per lasciare un feedback attraverso l'app:

1. Accedete al vostro profilo utilizzando l'email e la password. L'ultima lezione completata sarà visualizzata nel vostro account personale. Cliccateci sopra per valutarla.

2. Valutate l'insegnante e aggiungete un commento descrivendo le vostre impressioni sulla lezione o suggerendo miglioramenti.

3. Dopo aver compilato tutti i campi, cliccate sul pulsante ""Invia Feedback"".

Consigli per Scrivere una Recensione:

• Descrivete dei momenti specifici che vi sono particolarmente piaciuti o, al contrario, sottolineate le cose che, secondo voi, possono essere migliorate. In questo modo aiuterete l'insegnante a comprendere meglio le vostre esigenze.

• Se avete notato progressi nell'apprendimento dei bambini grazie ai nostri materiali didattici utilizzati durante la lezione, menzionatelo nel vostro feedback. All'insegnante farà piacere sapere che i suoi sforzi stanno dando risultati.

• Condividete il vostro feedback con noi. Cerchiamo insieme di rendere l'apprendimento dell'inglese il più accessibile e interessante possibile!

Siamo sempre felici di ricevere i vostri feedback e ci sforziamo di fornire il miglior servizio per l'educazione dei vostri bambini.