Tutte le collezioniInsegnanti
Come cambiare l'insegnante per una lezione individuale?

Come cambiare insegnante sia da computer/laptop che da dispositivo mobile

Aggiornato oltre una settimana fa

In fase di registrazione e prenotazione della lezione di prova, selezioniamo per lei un insegnante, in base all'età del bambino, ai suoi interessi e obbiettivi che ha indicato al momento della registrazione.

☝️Abbiamo gli insegnanti certificati con esperienza nell'insegnamento ai bambini. Tutti gli insegnanti sono sottoposti a una rigorosa selezione.

Come cambiare insegnante su un computer/laptop👩‍💻

Passaggio 1: Se improvvisamente decide di cambiare l'insegnante dovrà annullare le lezioni con l'insegnante precedente.

Attenzione: nel caso di una lezione di prova, non c'è la possibilità di scegliere un insegnante.

Passaggio 2: Vada su ''Pannello di controllo'', dove troverà le sue prossime lezioni. Clicchi sul pallino coi tre puntini dove usciranno delle opzioni.

☝️ Vorremmo ricordarle le regole della scuola.
Può posticipare o cancellare una lezione senza perderla entro e non oltre 4 ore prima dell'inizio della lezione.

Passaggio 3: Clicchi su ''Annulla la lezione'', selezioni il motivo dell'annullamento e confermi l'azione cliccando su "Annulla la lezione".

Passaggio 4: ora può scegliere un altro insegnante. Per fare ciò, vada su "Insegnanti".

Passaggio 5: usi i filtri per trovare l'insegnante di cui hai bisogno. Se vuole che l'insegnante parli la sua lingua, clicchi su "Altro" e selezioni la lingua parlata dall'insegnante. Clicchi su "Applica" e vedrà gli insegnanti disponibili.

Passaggio 6: selezioni un insegnante dall'elenco e clicchi su "Prenota una lezione".

Come cambiare insegnante nell'applicazione📱

Passaggio 1: acceda all'app e selezioni "Prenotazione delle lezioni".

Se non hai ancora completato almeno una lezione a pagamento presso la nostra scuola, avrai accesso alla sezione "Lezioni con l'Insegnante".
Dopo aver completato almeno una lezione a pagamento, otterrai l'accesso al vocabolario e ai compiti impiegati nell'ambito delle tue lezioni.

Passaggio 2: clicchi sulla prossima lezione e selezioni "Annulla lezione". Si assicuri di includere il motivo della cancellazione.

📌 Le ricordiamo che se ha cancellato una lezione prima di 4 ore prima del suo inizio, la lezione verrà restituita al suo saldo.

Passaggio 3: fai clic sul pulsante "Prenota lezioni" e vedrai un elenco di insegnanti.

Passaggio 4: Scelga l'insegnante con l'aiuto dei filtri.

Passaggio 5: Clicchi sulla scheda dell'insegnante selezionato per saperne di più su di lui. Se lo trova idoneo, proceda con la prenotazione della lezione cliccando sul pulsante "Prenota una lezione". Selezioni la data e l'ora della lezione dall'elenco e clicchi su "Prenota".

👏🤩 Congratulazioni! Ha prenotato una lezione con un nuovo insegnante.