Profilo di famiglia
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni studente della scuola ha il proprio account personale il quale è collegato al numero di telefono del genitore.

Se ci sono 2 o più bambini della stessa famiglia che frequentano la nostra scuola, ognuno di loro avrà un account separato, ma tutti possono essere collegati allo stesso numero di telefono. Per la comodità dei genitori, tutti gli account di famiglia collegati a uno solo numero di telefono si trovano in unica area personale.

Può passare da uno all'altro con un clic. Per fare ciò, è necessario clicchi sull'icona con 3 strisce orizzontali nell'angolo in alto a destra e selezionare l'account desiderato dall'elenco cliccando sul nome del bambino.

Come creare un account di famiglia

Abbiamo semplificato la creazione di un account di famiglia! 😊

Ora tutti gli utenti hanno l'opportunità di creare autonomamente un account personale separato per un altro bambino.

Nel suo account personale è stata creata una sezione " Crea un profilo familiare " o "Aggiungi un figlio ", nel caso in cui aggiunge un altro bambino.

Clicchi " Aggiungi un bambino "

Nella finestra successiva, inserisca i dati del bambino.

📌 Raccomandazione: specificare la data nella seguente sequenza: mese/anno e poi giorno. Se si seleziona un anno, quindi un giorno, viene inserito il mese corrente. Se selezioni un mese, il giorno-anno è impostato su 2019 per impostazione predefinita.

Dopo questa breve procedura, il profilo personale per il suo secondo figlio è pronto.

Come è possibile dividere le lezioni per i bambini?

Ora non è più necessario dividere le lezioni!

Abbiamo introdotto un bilancio familiare che viene automaticamente visualizzato su tutti i profili all'interno dell'account familiare. Dopo l'acquisto di un pacchetto, la quantità di lezioni disponibili da quel pacchetto sarà visualizzata su ogni profilo individuale.

Per prenotare una lezione, è sufficiente accedere all'account del bambino per il quale desideri prenotare le lezioni e effettuare la prenotazione.

Nel proprio account personale, nella parte superiore della pagina, sarà disponibile l'informazione sulla quantità di lezioni prenotate per ciascun account. Pertanto, potrete facilmente visualizzare chi ha prenotato quante lezioni.